mochi*の"ようちかプレオ (プレオセンパイ)" [スバル プレオ]

2020年8月10日

P&G クルマ用 ファブリーズ イージークリップ リーフガーデンブリーズ 2個パック

久しぶりの遠出をする前日にエバポレーターの掃除とエアコン洗浄スプレー(フォレストグリーンの香り)をしましたが、最初に出てくる風がカビ臭さと混じって爽やかな香りでは無く酸味の強い異臭となってしまいました。

以前やった時には爽やかな香りだったのに思わぬ誤算だったので、とりあえず緊急で購入。

前回と違う香りの車用ファブリーズ イージークリップを取り付けてみることにしました。

今回は1つだけ取り付けましたが、やはり芳香剤の匂いに敏感な自分はセンターパネルに1つで十分でした。

リーフガーデンブリーズの香りは個人的に、トイレの芳香剤を真っ先に想起させるような香りでした。
リンゴ系の香りとトイレの芳香剤の丁度中間あたり…??

まだ前回よりましですが、付けるならばもう少し自然にあるような落ち着く香りが良いですね。
あくまでこれも個人差です。

左右に風向きを変えられなくなります。

2週間で1つ無くなりました。
あまりにも短命すぎる上、コスパが悪すぎるのは気のせいでは無かったようです。
購入価格499 円
入手ルート実店舗(その他) ※トライアルで購入。
関連する記事

P&G / ファブリーズ イージークリップ タバコ用

P&G / ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

P&G / ファブリーズ イージークリップ

P&G / 置き型ファブリーズ 無香タイプ

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

P&G / ファブリーズ イージークリップ イオンアクア

STI Genome ストラットタワーバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

バトルクラブ HYPER BUSH

CUSCO 強化マフラーリング

ジョイフル本田 OFC (無酸素銅) 0.75sq 赤/黒 【切売販売品】

スバル(純正) イグニッションコイル / 22433KA560