mochi*の"みちめぐプレオ(プレオコウハイ)" [スバル プレオ]

2023年10月13日

3COINS ドリンクホルダー&タブレット立て付き折りたたみテーブル

皆さん大好き″スリコ″で販売している、ドリンクホルダーとタブレット立てがある折りたたみ式ミニテーブルです。

車中泊を快適にする為に購入。
(¥880枠です)

車内で夜ご飯を食べたい時やパソコンを操作したい時、iPadで動画を観ながら寝たい時に傍にあると便利です。
寝る前に膝・太もも上辺りに展開しても便利でしたね。

折りたたみ式なので収納にも便利ですし、テーブル天板はしっかりした素材で造りも良し。
脚を折りたたむ時もソフトな感触なので、
「あ、この感触すごく好き…」
と感じる人も多いかと思います。

高さがもう少しあると良いみたいな意見もあるようですが、車内用であれば個人的に満足でした。

軽いのに作りがしっかりしていて、家で使うにしても1つ持っておくと便利だなと思った、満足な逸品でした!

【 公式URL 】

【 公式説明 】

●折りたたんでコンパクトに収納出来てどこでも使えるテーブル♪
●ドリンクホルダー付きなので置いた飲み物がこぼれにくく安心して使用できます◎
●タブレットを立てられるので動画視聴などに便利!

*****仕様*****
耐荷重:約10kg
※正しくご使用いただき、垂直方向に荷重をかけた場合の耐荷重です。

天板側面には継ぎ目がございます。
割れではございませんので予めご了承ください。
*************

《ご使用上の注意》
●転倒や思わぬ事故の原因となりますので、本品に乗ったり、腰かけたりしないでください。また、ご使用の際は脚が完全に開いている事を確認してから使用してください。
●平らな安定した場所でご使用ください。
●加熱した鍋や沸騰したヤカン等を直接置かないでください。
●可動部で指を挟まないようお気をつけください。
●食品を直接置かないでください。
●本製品の利用による、スマートフォン・タブレット・周辺機器などの故障、破損、損傷、色移りなどの損害に対して、当社は一切の責任を負いかねます。
●機器をホルダーに立てかけた状態で操作しないでください。機器本体の転倒・破損の原因となります。
●タブレットや飲み物の形状・サイズによって、ホルダーに入らない場合があります。サイズ・仕様をお確かめの上お買い求めください。
●転倒するおそれがありますので、不安定な形状の物はホルダーに入れないでください。
●本製品の特性上、ホルダー部分は取り外せる構造になっております。裏側から押すと外れる事がありますので、ご使用の際はご注意ください。また、使用するうちに脚部クッションに凹み等の跡が残る場合があります。ご了承ください。
●本来の用途以外でのご使用はおやめください。
●火のそばに置かないでください。
●本品の上に、樹脂製品(塩化ビニル樹脂など)を長時間置いたままにしないでください。変色・変質・色移りする場合があります。
●直射日光や高温多湿になる場所に置かないでください。変色・変形・変質する場合があります。
●破損の原因になりますので、本体に無理な力を加えたり、天板に重すぎる物を置かないでください。
●破損・変形などの異常が見られる場合は使用しないでください。
●汚れた場合は硬く絞った濡れ布巾で拭いてください。シンナー・アルコール等の薬品や、化学雑巾等は使用しないでください。
●錆びの原因となりますので、本体が濡れた場合は水分を拭き取り、よく乾燥させてから保管してください。
●ご使用後はペットや小さなお子様の手の届かない場所で保管してください。

《品番》

コーティング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVボディオンS

SERIA / 車用 曇り止めフィルム

Three Piece / スマホまもる君

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

BONFORM / フレッシュクール スリムタイプ

FJ CRAFT / ラゲッジネット

ダイソー 突っばり棒 90~120cm

AUTOBACS AQ. ノーマルワイパー / U50G《呼番10》

スバル(純正) バキュームホース

SKID RACING リアテンションロッド

スパッツ フルバケ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit