信太郎27の愛車 [スバル WRX STI]

2022年8月27日

DAMD SS360-RX
ステアリングを交換しました。
純正ステアリングの本革の表皮が,一部,ハゲてしまったためです。

握る部分が太い方が好きなので,口コミを中心に情報を収集し

SS360-RX|STEERING WHEEL|DAMD Inc.
に行き着きました。

はじめは,下端が赤い 『RED FORMULA』 にしようと思いましたが,「んー,派手だな」と思いとどまり,『レッドステッチ』にしました。内装とのマッチングを考えると『赤』は揺るぎませんでしたが。

上下に潰れた楕円形であること,面取りが各部分によって異なることから,「今,どの部分を握っているのか」がよくわかります。これがとても面白い。

DAMD は未だに VAB のパーツを新たに発売している,なかなか希有な会社です。ありがたいことです。
定価53,900 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DAMD SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect エンブレム

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパー

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフバイザータイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアデフレクター

平均評価 :  ★★★★★5.00

momo RACE (350mm)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

NARDI スポーツラリー パンチングレザーレッドステッチ

momo FULL SPEED

STI ステアリングホイール(ウルトラスエード)

K2 GEAR Reiz Sports Steering 360F