katsuya11の愛車 [ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo]

2022年8月13日

ネクストスケープ AlterLock

ネクストスケープ AlterLock
ネットでアップルのスマートタグのお陰で盗まれたバイクが見つかった記事を読んでから、同じようなモノがないか探していました。
そこで見つけたのが、このAlterlockです。本来は自転車用とのことですが、バイクでも使えます。
私は、あまり電波がよく届きそうもないシート下のスペースに入れてますが、誤作動によりGPSを拾っていることが確認出来ました!(笑)

GPSの追跡サービスを利用するには年間4000円ほどかかりますが、お守り代わりと言うことで。
  • microUSBで充電して、1.5か月ほどもつようです。
定価12,000 円
入手ルートネットオークション

CLIFFORD / G5 AvantGuard 5.1

Craftsman / ARMED FLASHER

VIPER / VIPER 5706V

Directed Electronics Inc / DEI / VIPER 516U

Directed Electronics Inc / DEI / 508D フィールドセンサー

Directed Electronics Inc / DEI / 629L スキャナー

不明 フックボルト

もとろっくまん シフトロッド用チタンナット

ホンダ(純正) ULTRA G2

TEASER スタビライザー