bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2023年12月27日

NABESHI グリスカプラー フレキシブルホース

nabeshi グリスカプラー フレキシブルホース
しっかり食いつくカプラーというコンセプトでリサーチ。

ふむふむ、ハンドルの開け閉めでニップルを掴むワケね。
しかしどれもこれも評価が悪い👎
でも中には問題ない人もいるし、

酷いのは商品とまったく関係の無い本かなにかのレビューばかりで驚きました。

コレは本を掲示していた場所を何らかの方法で買い取って、商品だけ差し替えるとか?

amazonのアンタッチャブルな闇も見ました。

使い方一つってことでしょう。

じゃあこれで👇ポチっ

見た目、なんか危なっかしいけど大丈夫?

使用開始から10分後に
悪夢が待ち構えていました👿

1回目、2回目まではサクサク。
3回目にて「ポロっ」

ん?なにか落ちたよね...
あーあやっぱりそうなりますよね。
ということで返品です。

以下コピペ

【グリスカプラー】車やバイクのメンテナンスの一つにグリースアップがあります。グリースアップはセルフでメンテナンスが出来る代表的な一つです。そのグリースアップ用の道具としてこちらのグリースカプラーとフレキシホースが最適です!!
【簡単に取り付け】本体のレバーを引きながらグリースニップルに押し込むことで簡単に取り付けることが可能です。また、取り外しの際も、本体のレバーを押さえると圧力が抜け、簡単に取り外すことができます。ワンタッチで操作が可能なので、非常に使いやすいです。
【安心、安全】ロック構造をもったグリースカプラーでしっかりと本体が固定されるため、間違った使い方をしなければ、事故や怪我などの心配はありません。
【セット】グリスカプラーとフレキシホースのセットのため、併せて使用する方に最適です。
【サイズ】グリスカプラー:約11.3cm×4.8cm 接続部分1.6cm、フレキシホース:約30cm ※輸送時に箱が破損していることがあります。商品自体に問題はございません。ご了承ください。
  • エア抜きの時点で
    すでにズレてる爪がありますけど、そんなものですか?
  • kaishowさんからの賜り物。JKSのスウェイバーリンクに追いグリスでテスト。バッチリです✨
  • 次は助手席側を...あれ?なにか落ちたぞ...
  • そりゃないぜセニョリータ😭
    ということで返品
    爪の材質はスチールでした。
  • この時点で黒い爪がズレていたのは知ってましたけど、グリスがつくことで安定するんだと思ってました。
  • 1,000を超す高評価のがあったんですが、レビューの中身は本?で海外からは全部コレ。闇です
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

ASTRO PRODUCTS / ガスチャージホース ゲージ付

makita / 充電式ブロワ UB185DZ

makita / 充電式空気入れ

ASTRO PRODUCTS / トリムクリップ

ASTRO PRODUCTS / タイヤレバー

Holts / 武蔵ホルト / エンブレム取外しキット

TAKAGI / 高儀 手動ウインチ 2T

ASTRO PRODUCTS レンチラック15本用

ASTRO PRODUCTS ツールロール カバー付き(カモフラ柄)

ニチバン マスキングテープ #222:18.24mm #227:30mm

POWER TANK SPEED BAG V1 FOR 15 LB.

CASOMAN (聞いた事ないけど笑) マグネティックソケットオーガナイザー( ...

「同じ時間、同じ駐車場はに同じ色、同じような車が3台(実は全部シリーズは違うんですけどね😅) なんてところだ湘南は🤣」
ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。

【ATF交換】待ち人来らず【二回目】
2024/06/12 13:07:57
ACEC UTV Dome Light
2024/05/16 17:56:19
GOODGOODS コンバーター 100V→12V AC→DC 30A 直流安定化電源
2024/05/12 12:23:35

ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってます 2019の10月にオーダー ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
その他 秘密 仮称:ホテルニュー越谷 別館 (その他 秘密)
「あー!やばーい。電車終わっちゃった。どうしようかー?」 「私、さっきから気分が悪いの。 ...