bijibijiの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2024年6月3日

GTIWUNG シガレットライターケーブル 電源プラグアダプタ

ACC給電用に購入。
グローブボックス裏がバッ直配線で大混雑なんですけど、配線接続するスキルを持ち合わせていないのと、ドラレコなどが接続されてるシガーソケット拡張の穴が余ってるので安易に選択。

接続するには苦手なギボシが待ち受けていますが、なんとかしまーす。

通電パイロットランプが付いてるんですが、コレがアホほど光ります。
「グローブボックス裏で人知れずに、こんなに光らなくてもいいのに」とは思いますが、余計なことして事態をややこしくしない為にも、見てみぬふりをかましていきます。

以下コピペ

ブランド GTIWUNG
材質 ガラス, 樹脂, 銅
スタイル モダン
メーカー GTIWUNG
★ 安全安心使用: ユニバーサルタバコライタープラグは優れた断熱性能と耐火性能があります。そして、過負荷保護で、交換可能な10Aヒューズがあります。
★ 仕様: 入力電圧:12V/24V 出力電圧:12V/24V 出力電流:10A 12V/24V両対応で、キャンプ、車中泊、釣り、アウトドアで活躍しています。
★ 使いやすい: +と - 電源入力端子を備えたあらゆる車載機器に共通です。 デバイスの正極への赤色ケーブル、デバイスの負極への黒色ケーブル、シンプルで使いやすい。
★ わかり易い: タバコライタープラグはスイッチボタン付きで、使い勝手が良いです。シガーライターコネクタの赤色のLEDインジケータランプが点灯し、作業中です。
★ 幅広い用途: 車のマシンに適用される、ワックスを掛けるマシン、インフレータブルポンプ、掃除機の車の冷蔵庫と他の12Vハイパワー電気機器です。

GTIWUNG 2個 車のシガーライター 28CM... https://www.amazon.jp/dp/B08LD59YNL?ref=ppx_pop_mob_ap_share
  • 付属のヒューズとギボシの♂
    こんなにヒューズって切れるものですか?
  • ムダに明るい🔆
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー / SA-20

エーモン / 配線コネクター

エーモン / ボルトメーター / 8868

バッファロー / フューエルバンク / フェールバンクEVOⅡ

平均評価 :  ★★★3.45

ダイハツ(純正) / パワーウインドウスイッチ

CAR MATE / カーメイト / メモリーキーパー RED / SA202

MICTUNING 12GANG SWITCH

zautomotive SGW Extension Cable

オーディオファン 変換コネクタ USB-A (オス) -USB-C (メス) ...

Z AUTO MOTIV TAZER PRO

Z Automotive テザーjl ミニ

VEAGIA カーボンショートアンテナ35mm

2024年6月3日 19:41
こんばんは🤗
これは、何かの時に便利そうですね。ご紹介ありがとうございました😊
2024年6月3日 19:56
こんばんは😃
そう云っていただけてよかったです👍
今後ともよろしくお願いしまーす✨
2024年6月3日 21:34
製品として売ってるんですね😅
いらないシガーぶった切ってテスト用電源自作してました🙋‍♂️
2024年6月3日 23:08
コーチおつかれさまでーす😃
売ってて僕も驚きました。
バッ直ACCが先日まで1本あったんですけど、ドラレコ用にシガーソケットの分配器に使ってしまってて、「さて困った、そーだシガーソケットの安いの買って切って使おう」なーんて探してたら、最近の物欲思考AIはすごいですよしっかり読まれてて、ポロっと提案されちゃいました😅

「客観的に考えると、お風呂♨️が楽なのは「荷物の移動が一回で済む」という怠けグセが案として出ただけのような気がしたので、ガレージでドライヤー片手にやってます。
思った以上にサクサクすすんで、残り半分。
風呂場にビール持ち込んで🍺飲みながらやることを目標にもう少し。」
ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。 【お願い】 JLに関する質問はメッセージではなく、該当するパ...

ACDelco CORDLESS RATCHET WRENCH コードレスラチェットレンチ ARW1209
2025/08/05 15:32:20
LEXIVON トルクレンチ 1/2 "10〜150 FT-LB
2025/08/05 15:31:44
K&N Premium Oil Filter
2025/07/27 08:53:12

ジープ ラングラー 白ブタくん2号🐖 4xe (ジープ ラングラー)
実はまったく違う車種に乗り替える考えがありました。 実際に販売店に連絡をして、実車につい ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってました。 2019の10月にオー ...