くろッキーの"くろッキーちゃん" [ダイハツ ロッキー]

2022年8月24日

Mee's Factory Zymolステッカー

Mee's Factory Zymolステッカー
香川県坂出市にあるオーダーメイドステッカー販売店Mee's Factoryさんで作ってもらった。

『Zymolステッカー』です😄

以前はZymolワックス購入者にオマケでステッカーが付属されていたそうですが今は無いので、しょうがないから自分で用意しました😅

こちらのMee's Factoryさんはかなり自由度の高いオーダーメイドでステッカーを作ってくれます。

元の画像をショートメールで添付して送り、サイズと枚数の指定をするだけです。

縦8cm×横15cmだと定額で5枚まで作れるので白ベース黒文字3枚と黒ベース白文字を2枚でオーダーしました。

仕上りは満足👍
リアウインドウに貼る予定ですが生憎のお天気なので後日貼って追記します😄

Zymolユーザーとしての矜恃と、コレ貼ったからには汚ボディには出来ないぞという自分へのプレッシャーになるかと思います😁
  • こちらが元になった画像データ。
  • こんな感じに。
    思ってた通りの仕上りで満足👍
  • サイズで作成出来る枚数が変わります。
  • 商品説明①
    防水加工もバッチリだそうです。
  • 商品説明②
    業務用の企業用ステッカーも作成しているそうです。
  • ここに貼りました😄
  • 白ベース黒文字はかなり目立つので最初は落ち着いた黒ベース白文字で😅
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

ALPS / アルプス工業 アルプスフィルター

大陸製 アイライン

AdPower AdPower

2022年8月24日 20:55
くろッキーさん、こんばんは^^
カッコイイのが出来ましたね~ステッカーを貼った画像が楽しみです。
Zymol·····くろッキーさんのブログで初めて知ったやつです(´>∀<`)ゝなんぞやそれ?って思いました^^
「コレ貼ったからには汚ボディには出来ない」なるほど~「Zymol」が分かる人はそういう目線でくろッキーちゃんを見る訳ですから、まさにプレッシャーですね(^_^;)
2022年8月24日 21:18
こんばんは~😄

今貼っているリアウインドウのステッカーが剥がれてきたので次を考えていたら、そうだ!!zymolだっ!!って思って公式ステッカーを探しましたが見つからず…。
しょうがないからオーダーメイドで作りました😅

自分は洗車の心の師匠テールウォーカー氏の洗車ブログ『洗車ウォーカー』で初めて知って、後に洗車系YouTuberさんも結構取り上げていて、洗車バカの変態さん御用達の品と知りました😁

実際使ってみるともう虜になってしまいましたね。

コレを背中に背負って走ると言う事は『自分は洗車バカの変態さんです』と宣言している様なモノですからウッカリ『汚ボディ』に出来ません😁

「[整備] #ロッキー 1年点検(2回目)とタイヤ、オイル交換。 https://minkara.carview.co.jp/userid/3212391/car/2876073/6664509/note.aspx
ロッキーXグレードのブラックマイカメタリックです。今まで車は生活の足としか思ってなかったのですが、くろッキーちゃんと出会い、年をとってキャバクラにハマる様に、洗...

クリスタルプロセス 一発鏡面傷埋めコンパウンド
2025/03/08 22:11:15
Labocosmetica NITIDO
2025/01/11 06:50:29
ADBL SYNTHETIC SPRAY WAX
2024/06/19 17:53:41

ダイハツ ロッキー くろッキーちゃん (ダイハツ ロッキー)
ロッキーXグレードのブラックマイカメタリックです。OPは7インチナビ、前後ドラレコ、プレ ...