ココイチの旬ネタといえば、
◆最後のグラマ
◆純金スプーン
◆ストⅡダルシムとのコラボ
◆受検シーズン定番の『勝つ』カレー ですが・・
各県の店舗限定ご当地メニューも結構頻繁に入替りがあります。
ココイチは愛知が本拠地なので、普段中四国の限定メニューはあまり見かけませんが・・・
ありました!
『まぁねぇちゃんのくわいコロッケカレー』

福山東インター店,福山駅前店(繊維ビル跡地 ines)の2店舗だけのようです♪
おせちに使われるくわいは、福山が日本一の生産を誇ります。
先日、カレー部準部員S崎さん(の実家)から
たくさんいただきましたね?!

全部つぶしてあるのではなく、
ゴロゴロと食感も残っているのがいいですね~
【業務連絡】
①
鳥取のカレー部員さんへ
米子旗ケ崎店,米子皆生店の
『香りゆたかな白ネギ大山どりカレー』をレポしてください。
②
島根のカレー部員さんへ
また生活が落ち着いたらご家族で
出雲大津新崎店の『出雲カレーそば』
松江田和山店の『島根和牛カルビカレー』でも。
③
広島(西部)のカレー部員さんへ
呉広店広島呉の『元祖肉じゃが風コロッケカレー』レポして~( ̄▽ ̄)
④
徳島のカレー部員さんへ
鳴門黒崎店の『鳴門コロッケカレー』
複数店舗展開の『県産(すだち鶏)のささみカツカレー』
を、ハシゴしてください♪(をぃ
⑤
香川のカレー女子部員(?)さんへ
丸亀田村店の『味のちぬやコッロケカレー』
観音寺本大町店『オリジナルカレーうどん』を♪
味のちぬやって・・・何??
⑥
九州のカレー部幹部と
部員諸兄は、
熊本で鶏唐揚げを食べた後、『もみじコロッケカレー』を!!
※今回、コロッケ系カレーが多いですね。。。
Posted at 2012/01/20 01:24:26 | |
トラックバック(0) |
カレー | 日記