こうちゃんパパバレーの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

作業日:2021年10月26日

スーパー戦隊作っちゃいました 洗車戦隊「自分でするんジャー」(内装)

「いいんです!」実用性重視+見た目のこうちゃんパパバレーです。

洗車用品をせっせと買ってキレイを心がけておりすがたくさんになりました
特にマイクロファイバークロスは無計画に思いつくまま買ってしまったのでゴチャゴチャになって大混乱 整理しないと
「どげんかせんといかん」

AQ.こだわりのマイクロファイバーセットは掃除する場所を特化しているのでこちらをリーダーにして他の手持ちのマイクロファイバーも利用して洗車戦隊「自分でするんジャー」を結成
【内装キレイにし隊】

隊長
AQ.こだわりのマイクロファイバー オートバックス イエロー

マイクロファイバーふきん
ダイソー アイボリー

車内用カークリーナー キョーワ(在庫切れ中)

車内ホコリ取り上手 PROSTAFF(プロスタッフ)

車用掃除機 ダストバスターオートNV1210AV
(ガラス(内窓)キレイにし隊】

隊長
AQ.こだわりのマイクロファイバー オートバックス ライトグリーン

隊員
マイクロファイバー車内・ガラス拭き取り用セリア ライトグリーン

マイクロファイバースポンジ
(グローブ型)ダイソーライトブルー

インビジブルガラス
 KURE / 呉工業 Stoner
【内装艶だし隊】

隊長
高機能クロスマイクロファイバー ダッシュボード用 セリア グレー

本革拭くだけシート
 SOFT99(ソフト99)

クレポリメイト DX 呉工業(株)
「自分でするんジャー」
【車内にいつもいるっ隊】

隊長
AQ. BLACK LIMITED マイクロファイバークロス ブラック

クイックルハンディ ブラック

AQ. BLACK LIMITED 除菌ウェットティッシュ ブラック

ドリンクホルダーに入るダストボ ックス ダイソー ブラック

オールブラックスいつも車内に「おーる」
洗車戦隊→「数種の洗車用品でチームを組み色分けされたマイクロファイバーと用品で武装したヒーローに変身し、汚れと戦う」

洗車「ヒーロー」を「披露」しました

外装、タイヤホイール、その他に続く

コンチネンタルDWS06プラス

シート洗浄

手放した訳😭

2024.4.29 室内清掃

エアコンフィルターを交換しました🫡

エンジンオイル交換記録。

「[整備] #インプレッサスポーツ 42ヶ月目 「厄年」??(月です)安全確認のため点検パックのセーフティチェック受けました https://minkara.carview.co.jp/userid/3300451/car/3019591/7708768/note.aspx
こうちゃんパパバレーです。よろしくお願いします。 こうちゃん→こう○くんです  パパ   →子供2人 長女は嫁ぎ孫二人、       次女は就職して独...

自作 究極の人体パーツ 『田舎チョキ』 アイドリングストップキャンセラー
2022/08/30 19:17:03
[スバル インプレッサ スポーツ]ノンブランド キーホールカバー
2022/06/14 22:38:43
YAC SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー助手席用
2022/01/01 07:46:52

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 車必須地域在住、42年間 【トヨタ】のみ ...
スズキ レッツ4 「いいんです!」実用性重視のLet`s4 (スズキ レッツ4)
スズキ BA-CA41A「Let`s4(レッツ4)」 2型 ソリッドスペシャルホワイトN ...