ワタヒロの愛車 [スバル フォレスター]

2024年5月4日

AIYATO 小型 スマートトラッカー

AIYATO 小型 スマートトラッカー
ミン友さんの投稿を見て、ピンときて買ってしまいました😁
ちょうどクルマの盗難のニュースを見たタイミングだったので迷わず買ってしまった💦

自分のクルマは自分で守らないとの思いです❗️

Appleのスマートタグと同じようなもんですね👍クルマに常駐させておけば所在をiPhoneの探すアプリで連携できてどこにあるかを確認できます♪

広い駐車場でどこに駐車したかわからなくなった時にも便利ですね👍

実際の精度はまた投稿しますね❗️

以下、ネットから引用😊

【Appleの「探す」に対応,スマートトラッカー】iPhone、iPad、Macデバイスの「探す」ネットワークで、落とし物の位置を特定できます。別のアプリが要らず 正確な位置追跡、最先端の追跡技術を使用し、正確でリアルタイムな位置情報を提供します。※「探す」機能はApple端末のみ対応。
【業界最高品質の測位精度】位置情報精度も業界最高品質のものを搭載しています。ドコモ LTE通信エリアに対応しGPS衛星・WIFI・基地局の3点測位に加え、誤差補正システムSBAS・加速度センサーを搭載。子供向けGPS業界内の最高技術でお子さまの位置をお知らせします。※地下・建物内・乗り物内・ビルの陰などの電波環境やGPS衛星環境によっては、位置情報の精度が低くなる場合があります。
【紛失防止通知】紛失防止タグはスマホと接続すれば、特定の距離を離れると、スマホから忘れ物の通知が届き、紛失防止に役立ちます。さらに、デバイスが最後に記録された場所を検知することもでき、誤って見逃した場合は、早速に持ち物を取得するために戻ることができます。
【全地球測位システム】多機能トラッカーは、あらゆるものを追跡するのに役立つ。鍵やリュック、ペットなど、あらゆるものに取り付けることができる,スマホの無料アプリを使って見つけることができる,世界中で利用でき、もはや失われたアイテムや子供、ペットなどを心配する必要はありません!
【日本語説明書付き】詳しい日本語説明書付き、初めて使う方も安心です。👍スマートタグは1年間の品質保証付き、製品の使用中に何か問題や不満の点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。お客様のことを一番に考えて、すべての声を大切に!
入手ルートネットショッピング(Amazon)