YKMDdの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年5月9日

Unity performance Side Marker Lights Smoked With Amber LED V3

unity performance Side Marker Lights Smoked With Amber LED V3
社外サイドマーカー、LED の一部が逝ってしまいました。とはいえ2年半ちょっともちましたし、その間車検も通ったので良品かと思います。
次のサイドマーカーを探すにあたり、同じショップのHPを覗いたところ、なんと新しいバージョンが発売されていました(先代モデル用なのに‥)。値段もそうお高くなく、以前のもので信頼感もあったので迷わず購入しました。
以前のものもまずまずのクオリティでしたが、今回のものは品質がとても高く、純正と言ってもよいレベル。ルックスもgoodでよい買い物になりました。
  • 以前のサイドマーカー。右側の後端 が光りません。そんなに目立ちませんが、左右比べるとわかります。
  • 上:以前のもの、下:今回のもの。同じSmokedですが今回のものがだいぶ暗いです。
  • 上:以前のもの、下:今回のもの。裏側も変更されており、品質が向上しています。
  • 光らせると光量はさほど強くありませんが、全体にムラなく光っており、質感が高いです。
  • 消灯時はダークな雰囲気でイケてます。
入手ルートネットショッピング(その他) ※送料込みの価格です。

ホンダ(純正) / リアサイドマーカー

トヨタ(純正) / サイドマーカー/サイドターンレンズ

fcl. / 【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適

シェアスタイル / ドアミラーウインカー

トヨタ(純正) / USサイドマーカー

AVEST / LEDサイドマーカー

大陸製 サイドマーカー

北米ホンダ純正 サイドマーカー

Unity Performance Smoked with Amber LED ...

北米ホンダ純正 サイドマーカー

DINGHAOQIAN サイドマーカー