fcl.(エフシーエル) 【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適の評価・評判・口コミ

(191件)

レビュー一覧 191 (総件数:191件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • fcl. 【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適

なんでここだけ電球なんだろう…🤔 ってことでしっかりLED化しました 左が純正 右がLED いい感じ!!

よーちん@C27 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年8月4日

プロボックスはウィンカーリレーがなく、リース車なので抵抗は戻すのが面倒なので、 初めて抵抗内蔵タイプにしました。 明るすぎず、ちょうどいい明るさです。 プロボックスが遮音材が少ないせいか、信号待ち ...

ずずしぃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年7月28日

フロントに使っていたLEDをリアへ移植。 力加減がなかなか分からんので思ったよりユニットが外れにくかった。 オレンジが目立たないし明るいので交換してよかった。 音?は気にならない。

だいごうじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年7月20日

約2年前に取り付けた同メーカーのバルブの片方がチップ不点灯によりハイフラするようになったため、交換しました。 片方だけ交換の予定でしたが製品が改良されており左右で明るさに差が出そうだったのでやむなく ...

れちち (パーツレビュー総投稿数:136件) 2025年7月12日

またまた今更ながら、ウインカーのLED化を行いました。 抵抗別体、リレー交換、抵抗内蔵からどれにしようか悩みましたが、最新の技術を信じて内蔵型を選択。 前車のフォグに、同メーカーのHIDを使用してお ...

wish-xt (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年6月15日

実測値で有名なウインカーが壊れてハイフラ状態になったので、有名なfclさんのウインカーにしてみました。 コンパクトカーなのでファンの音は、聞こえますが、イエローの発色は、とても良い色だと思います。

Daddy&Mommy (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年6月5日

以前も同メーカーの物に交換していましたが、来月の車検を前に約2年程で、急にハイフラ現象を起こしてしまい… 慌ててネットで購入しようと模索していると、丁度amazonの「スマイルsale」とやらが1 ...

kuma4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年6月2日

ヤフーで購入したけどfclとはなんか違う気がするが、アンバーが薄くなったので良しとする 黄色っぽかったポジションも合わせて白色LED化した メーカー不明(楽天) Bi-Beam LEDヘッドランプ ...

だいごうじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年5月11日

自車のフォレスターで良かったのでクロスビーにも取り付けました。しかし、その後、フロント・リア左右全てファンの音が大きい事に気付き、純正に戻してあります。車種との相性の問題でしょうか?

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月6日

←純正 FCL→ LEDじゃないのが気に食わないので交換しました。 ちゃんとピンチ部違いなのが決め手で買いました。 ファンの音がやや気になりますが、長時間点滅していても安定しているので良しとします ...

なめくじT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年4月17日

今までの使っていたfclの2色切替抵抗内蔵LEDウィンカーが長期の旅先でハイフラというか、ちらつき出して困ったことに⤵️😖 fcl製品は信頼できると思っていたのだけど一年経たずに壊れるとは😭 で ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:59件) 2025年3月26日

※カテゴリー合ってるか微妙です 約3年半使っていたLEDウインカーが今年に入ってから立て続けに玉切れしたため全交換。 今回はフロント、リアともに初めてのfcl! 動作音は静かです。

のんりくパパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2025年3月21日

メタルステルスだそうです。 LEDは光のキレが良く、カッコ良いと思います。 なぜリアウインカーが電球なのかは謎ですが。

noppo3i (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年3月15日

今回はメタルステルスのものを購入しまし た取り付け後は、オレンジ色のバルブが無 くなり良い感じに(*^^*) 光量も色味も満足出来ました。

ツガル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月4日

車のLED化がやっと完了しました。 1200lmのため、なかなか明るくて見やすいです。 ステルス性はあまりないです笑

しぶー17 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年1月25日

フロントライト関係はLEDなのにリアは電球・・・ 今時ではないのでLEDに交換 LEDバルブはpiaaで統一しようかと思いましたが デザイン上、こちらがステルス性高くていいなと 抵抗内臓でハイフ ...

とろは (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年1月2日

fclさん家のフロントウインカーです。 ハイフラキャンセラー付いてます。保証も。 今のはメタルステルスタイプとハイルーメンタイプがあるみたいですね。 コレは前々モデル。 仁ちゃん道具箱のストック品 ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年12月20日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>