テーブルが元ワイン箱のこのお店は以前はレクロというお店でした。
名前が変わってEllaとなりました。
今夜の男会の店にこちらを選びました。
乾杯は泡(カヴァ)から。
赤ハタのカルパッチョ。
ここから軽い赤に。
チーズ盛り合わせ。
桜エビのフランス風ピザ。
マグロとアボガドのタルタル。
これが家で食べれたら幸せだなぁ。と思いました。
少しスパイスが利いて独特な味わいのタルタルでした。
アンチョビキャベツ。
少し味が濃いですが美味しいキャベツです。
これ、ご飯の上に乗せてどんぶりにしたらきっと美味しいな。
赤ワインがすすみます。
ボトルが空いたので追加でまた赤です。
鹿ロース肉の薪焼き。
鹿肉って初めてだったかもです。すごーく柔らかい。
馬肉に近い感じでしょうか。鹿がこんなに美味しいとは!
まわりのシイタケも初めて食べる味わいでした。
シイタケって、こんなに美味しかったのかと新発見でした。
鴨胸肉の薪焼き。
濃厚な味わいで赤ワインにとても合います。ずっとお肉を噛んでいたい。
みんな食事に大満足で、まだまだ語り足りないと、次はバーに行きました。
今夜は5時間くらい語らいました。楽しい時間を過ごせました。
Posted at 2017/11/11 16:43:55 | |
トラックバック(0) |
グルメ | グルメ/料理