この日は久しぶりの男会。
選んだお店は
にくたらし。
担当の美容師の方から教えてもらった店です。
なんでも、炭火で焼く。肉に味がついてるので、たれが要らない。店員が焼いてくれるお肉もあるとか。
HPが綺麗なので期待大で行きました。
このメンツで3か月ぶりの乾杯。
キムチ、ナムルの盛り合わせ
サラダ。
至福の握り。
冷製肉の盛り合わせ。
七輪が来ました。本当に炭火で焼くんですね。
タンとか厳選肉の登場です。
ここでグラスワインに変えました。
タンは梅肉ソースで。
このお肉はワサビで。
これはトリュフ塩でいただきました。
厳選和牛第二弾。
1万超えのワインを飲みまくり、自宅にワインセラーを持ってる男会メンバーの一人がボトルワインを選んでくれました。
焼き肉でワインとは初めてでしたが、この店のこの料理の内容なら合いますね。
にくたらしの大きな一枚肉。
スタッフが焼いてくれます。
溶き卵に投入して口の中へ。
〆のご飯もの。これに和牛と鰹出汁のお吸い物も付きます。
デザートはふわふわのかき氷でした。
KOKUZOとは別のベクトルを持つ焼き肉屋でした。
個室でゆっくりとお肉をいただく大人な焼き肉会でした。幸せな時間を過ごしました。すごーく美味しかったです。
ここはリピート確実です。
Posted at 2018/05/19 17:00:23 | |
トラックバック(0) |
グルメ | グルメ/料理