
久しぶりにBREWERY KAENへ行きました。
人が少ないハッピーアワーの時間帯にふらりと行ったらこの日は満席との事。
予備の席に案内されました。
注文方法が変わってました。
スマホからの注文となってました。
本日のクラフトビール。
まずはいつものフィッシュ&チップス
日中のサイクリングで1779kcal消費してるので罪悪感無く食べれます。
次にジャークシュリンプ。
スパイシーでビールに合います。
NORI!?というクラフトビール。
ABV6.0% IBU29.1%
海苔を使った黒ビール。最初のアロマに炙り海苔、フィッシュにもう一度海苔を感じるビール。ビールに海苔って、ありなんでしょうか。。
店内のモニターにはなぜか牛肉麺の作り方の映像が流れてました。
Youtubeに動画あるならずっと観ていたい。
INTOXICATION
ABV6.0% IBU -
巨峰を使用。スパークリングワインみたいなビールです。
最後に鶏もものコンフィ。
今夜も口福な時間を過ごせました。ごちそうさまでした!
Posted at 2020/11/22 06:52:56 | |
トラックバック(0) |
グルメ | グルメ/料理