熊本県熊本市中央区上通町5-41 熊八長屋 3F
白いアスパラガスという名のフレンチレストラン
ラスペルジュブランシュです。
Le Vincent Ricard
フランスのヴァンサン・リカールの泡
ソーヴィニヨン・ブラン100%のスパークリングワイン
カリフラワーのムースに牛深のウニ。
原木椎茸と魚のテリーヌ。
Ceci N'est Pas Un Vin 2020 / Karine et Cyril Alonso
これはワインではありません。という名のキュヴェ。
未完成のワインという意味ですかね。
数の子は燻製されています。
LA CUVERIE PATCH WORK
シャルドネ100%
久しぶりのラスペルジュブランシュ。
フランスロワール産です。
こちらはリードヴォー。仔牛の胸腺(きょうせん)肉です。
鰆も燻製されています。
熊本千代の園酒造
純米酒 朱盃kura master
2017年から開催されているフランスの地で行うフランス人のための日本の伝統的な酒類のコンクール受賞の日本酒。
牛深産の真鯛
兵庫産の大きな牡蠣
こちらはキュウリ。アンチョビとか入っています。
キュウリがこんなにうまいとは。
蝦夷鹿にフォアグラ
蜂のパッケージデザインのオーストリアのTouriszt
ナチュールの赤ワイン。
デザートもたっぷりな量。
ごちそうさまでした!

Posted at 2025/02/15 07:40:44 | |
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