今月も韓国へ出張しました。
今回は前回より東の方に。
一日目の夕食は家族で賑わっている料理店へ行きました。
水キムチ。あまり辛くありません。
この日はビールとマッコリを飲みました。
この料理名判りませんが、色々乗ってて、どれも美味しかったです。
こちらのキムチは2月行った地域よりも辛めでした。
ランチで食べた鍋もサムギョプサルもかなり辛かったです。
二日目は遅くまで仕事をしたのでコンビニのおにぎりが晩飯でした。
こちらは最終日。
現地の人と焼肉屋に行きました。
焼肉って、黒豚のサムギョプサルでした。
まずは塩をつけて食べます。
次に野菜で包んで食べます。
この日はビールに韓国の焼酎を飲みました。
韓国の焼酎って、アルコールそのままみたいな味でしたね。
この唐辛子は地元の人は野菜ステックみたいにパクパク食べてました。
強烈に辛かったです。
ビビンバ。おこげが特に美味しい。
〆の冷麺。
今回も美味しい韓国料理を沢山味わえました。
2月に行った地域よりも辛めの味付けでしたね。
料理も美味しいし、体調も崩さずに仕事が出来てよかったです。

Posted at 2016/03/19 16:49:13 | |
トラックバック(0) |
グルメ | グルメ/料理