ときRFの愛車 [マツダ ロードスターRF]

作業日:2024年1月8日

非売品!!へるにっくす。工房ダッシュボードカバー取り付けてみました。(๑˃̵ᴗ˂̵)

非売品のへるにっくす。工房のダッシュボードカバーを早速取り付けてみました。😊
ロードスターのロゴが輝いています。🤩
ステッチも素晴らしく、とても作りが良いです。😊👍

カッコ良いでしょー✨👍
入手経路は昨日へるにっくす。さんにお会いする事が叶いまして、プレゼントして頂きました。🎁🙇
ハンドメイドの物をプレゼントして頂けるなんて、本当に嬉しい限りです。😊
そして、ハイセンスな、へるにっくす。さんにときさんはこの色でと直に選んで頂きました。😆👍
取り付けは至って簡単✨
マジックテープが着いているので、ダッシュボードを脱脂してテープを剥がして取り付けるだけです。😊
ドラレコの穴は空いているのでこちらもマジックテープをつけて移動しただけ😊
レーダー探知機も両面テープ張り替えてそのまま貼り付けです。😆

へるにっくす。さん素敵なプレゼントありがとうございました。🙇🙇🙇

尚、商品化されるかはわかりませんが、へるにっくす。工房のダッシュボードカバーが気になる方は↓↓↓
まで、、、あっ間違えました。😝

へるにっくす。さんまで👍👍👍

耳元からのチリチリ音

ワイの夏休み(お盆休み)②

助手席側の収納追加

ルーフ防音2

ルーフ内張

シフトパターン

2024年1月8日 11:20
ときRFさん。

昨日はお疲れ様でした‼️
個人の趣味で作ったモノなのに 気に入って下さいまして 嬉しいです‼️
ありがとう😭✨ございます😂

当店では 窓ガラスへの写り込み等に関しては クレーム対応外になりますぅ
..........なんちゃって😅
2024年1月8日 11:37
へるにっくす。さん、こんにちわ〜😊
昨日はお疲れ様でした。😆
そして、ハンドメイドのプレゼントありがとうございます。🙇🎁
頂いたダッシュボードカバー早速取り付けちゃいました。😆✨

かっちょいいです〜🤩👍

写り込みは僕的には全く気にならないですよ。😊
今、レーダー探知機を専用の穴に入れて、ドラレコを取って付け直し中です。😝

これを売っていないのが僕的には不思議🤑
2024年1月8日 11:35
ときさん!こんにちは♪〜😉

昨日はお疲れ様でした🙇

LINEでのお誘い!ありがとうございました♪😊とても有意義な時間でしたね😘ときさんのハネもそうですが!排気音がヤバいっすね😅俺のもそうなっちゃうのかな?🥸17日が楽しみDeathねぇ〜😝
2024年1月8日 11:50
1105kazz先輩、こんにちわです〜😊
昨日は急なオファーに応じて下さってありがとうございます。🙇🙇🙇
お近くのkazz先輩にお声がけしないのは、失礼なので無理を承知にオファーさせて頂きました。😆

ご対応ありがとうございました。🙇🙇🙇

排気音ちょっとうるさかったですかね〜😝

ウィングはステーをアルミの5mmで作り直します。😆

そして防水処理して完成となります。🤩👍

今日は筑波山に行くつもりだったのですが、実は薄型のクィックリリースがガタッいて来て、ボスを薄型にしてスペーサーをはさんだのですが、ハンドルセンターが5分位ずれていまして、アライメントを取ってから行って来ようかと思いましたが、タイヤの減り方にビビってます😱

17日、宜しくお願い致します。🙇🙇🙇
2024年1月8日 15:19
ときさん、こんにちは✨

早速取付されたのですねぇ〜😄へるにっくすさん、もしかして皆さんにプレゼント🎁されたのですかぁ?夜な夜な夜ふかしして作ってくれたと思うと感動しちゃいますよ🥹へるにっくすさん優しい方ですねぇ〜👍そして面白いw

私も明日取付させてもらいます〜😁👍お揃いっすね!
2024年1月8日 15:58
SB太郎さん、こんにちわです〜。😊
朝起きて、速攻で付けました。🤩👍
真心のこもったプレゼントですからね。😆👍

へるにっくす。さんはじめ、お初の皆様、とっても素敵な方達ばかりでした。😍

蕎麦も相変わらず美味しいかったです〜😋

へるにっくす。工房のダッシュボードカバーをつけて、タイムを縮めましょう。😊👍
2024年1月8日 17:36
コメント、失礼いたします。(ペコ

完成度、高いですよねぇ〜
うちの子、エンボスタイプで、トキ先輩と同じ色のを頂戴しちゃいましたぁ。😊

マジ、格好良きですよねぇ。👍

こんなの作れる方、憧れのますわぁ〜
2024年1月8日 17:56
大十朗さん、こんばんわです〜😊
コックピットが華やかになって、嬉しいです〜。🤩👍

カッコ良いですよねー。😊

本当にクオリティがヤバいです。😍

大十朗さんと、色がおそろなのが嬉しいです。✨🤩

「@1105kazz 先輩こんにちはです〜。😆
2代目シロ助くん立ち姿がめちゃ速そうですねー🤩
ナラシお疲れ様です。👍
デビュー戦が楽しみ〜。😊
昨日の疲れが残っていて寒いのでRFくんのケアは明日以降しようと思っていたら、嫁に捕まり今は一生懸命に大掃除のお手伝い中です。🤣」
ときRFです。よろしくお願いします。

【難易度高め】VARISフェンダー取り付け作業記録(RF)
2026/06/27 00:59:23
フロントロアアームボールジョイントブーツ交換
2026/02/13 00:15:06
NBロードスター、売ります。
2025/12/17 20:45:19

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
2017年にRFくんに出会って、はや8年となりました。😆 こんなに飽きのこない車は初 ...
ヘルプ| 利用規約| サイトマップ