RYOUJIの愛車 [トヨタ セリカ]

2023年10月16日

中華製 バックカメラ

評価:
バックカメラ
ドラレコに付いていたバックカメラを取り付けました、自分に出来る範囲の取り付けなので内装を剥いだり中に通したり等しないで普通に見えないように配線を這わせて取り付けました。ですのでカメラもバンパー直付けなので見栄えも何もないですが死角が無くなったのでOKです、丁度最近法律が変わってバックカメラはボディからはみ出してもよくなったので車検もこのまま通ると思いますけどダメなら外してトランクに放り込みます。
箱にはバックの時にラインが出ると書いてますけどそんなものは全く出ませんでした、さすが中華製なり(笑)元々死角を消す為の導入なのでラインは必要無いから気にしないので評価はこのままです。
  • 完全に実用性重視なのでスタイリッシュさは皆無です(^_^;)
  • 今まで見えなかった所が良く見えます!でもこれで車庫入れしたら危険すぎ(^_^;)あくまでも死角消しで
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連コンテンツ

類似商品と比較する

DENSO / バックカメラウォッシャー

mods4cars / smartTOP

ONETOP / ワントップ / アイドリングストップキャンセラー

BAL / 大橋産業 / 自動充電器

エーモン / クワ型端子セット

RALLIART / ACD ECU

ピカキュウ エンジン連動 デイライト電源ユニット

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

LUCK / el-SPORT Cピラーリンク

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム