TON_D5の愛車 [三菱 デリカD:5]

2023年6月14日

【2023.6.15 レビュー追記ブログ】

常にフロントガラスの撥水コーティングは欠かさず、かれこれ10年以上、ガ◯コ派です😆

そんな時、モニター募集でPROSTAFFさんのレイモンスタースプラッシュが嬉しくも当たりました😁

先日の大雨DFM2023参加の際に、撥水能力もかなり落ち視界不良。
まだまだ梅雨は続くので、雨の合間にキイロビンGOLDで綺麗にしてからレインモンスタースプラッシュを塗り塗りしてみました❗️

水弾き効果はまだわかりませんが、明日からまた雨予報なので追ってレビューしたいと思います😁
ガ◯コよりも耐久性あると嬉しいな〜
  • 施工前はキイロビンGOLDで綺麗に❗️
    ほんと油膜もそれまでの撥水剤も簡単にキレイさっぱり👍
  • さぁモンスターの出番❗️
    握りやすいグリップは良き👍
  • ガ◯コには無い、トンガリくんがガラスの角までしっかり塗り塗り可能にしてくれています😁👍
  • しっかり塗り塗りして、10分間お休み中〜。
    この辺はガ◯コと同じですね。
  • キレイに水拭きすれば、再び鏡面仕上げに❗️
    撥水効果、耐久性に期待して梅雨を乗り越えたいと思います👍
入手ルートその他
関連する記事

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター クリアフィニッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ステインリーパー

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ウォッシャー

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ストロング

CCI スマートビュー サイドミラーコート

ガラコ ワイパーブレード