Back Loadの愛車 [日産 ノート e-POWER]

2023年7月16日

ユアーズ 3D ラゲッジマット
YOURSさんのE13ノート専用3Dラゲッジマットを購入してみました。

もっと安いラゲッジマットはいくらでもありますが、買って後悔するのは嫌なので、評判の良いこちらにしました。

他のものと比較したわけではありませんので、評価は難しいですが、絶対評価的な見方ではかなり高得点です。
さすが車種専用でサイズはピッタリと作られており、ものもしっかりしています。車が新しいうちにこちらを装着しておけば、ラゲッジの汚れを防いでくれ、また防水もされるので、オススメのパーツだと思います。

もし購入された場合、丸めた状態で送付されてきますので、広げて2日ほど放置すると元の状態に戻ります。それから設置が良いと思います。

もう少し値段が安いといいんですけどね、、

【商品詳細】
車種専用完全オリジナルデザインの3Dラゲッジマットが新発売
車種専用なので隅々までぴったりフィット!経験豊富な専任のスタッフが一から製作しているので、他社製品にはないデザインと仕上がりをお届けします。
本品は置くだけの簡単設置で汚れや傷からトランク内を保護します。
3Dの立体デザインで縁部分は数センチの立ち上がりがあるので水や汚れをしっかりキャッチ!
完全防水なのでお手入れも簡単!
水や汚れは軽いものならウエスなどで拭くだけでOK!
全面的に汚れた場合は丸洗いも可能なので衛生的です。
新素材の熱可塑性エラストマー(TPE)を使用。
弾力があり、曲げたりすることも可能なので、お車からの取り外しも容易です。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ユアーズ / ラゲッジサイド

ユアーズ / 3Dスポーツマット

MUGEN / 無限 / Sports Luggage Mat

FJ CRAFT / ラゲッジマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (プレミアム)

アルティジャーノ / トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

サンライズコーポレーション 3Dラゲッジ防水マット(トレイ型)

日産(純正) ラゲッジマット/トランクマット

AliExpress ふかひれ

IPF M's Basic by IPF ヘッドライト フォグランプ LED ...

Chatmax store(Ali Express) ブルードアミラーwit ...

エーモン 静音計画 風切り音防止モール センターピラー用 4820