ゆすけの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2009年2月10日

AutoExe オートエクゼ ロアアームバー(リア) MBK440

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア
相方がプレゼントしてくれました♪(o ̄∇ ̄)/サンキュゥ

リアの追従性がよくなったというレビューをいくつか見ましたが、
「あぁ、こういうことを言ってたのか!」と何となく感じましたヾ(´ー`)ノ

フロントと同じく赤いバーにオートエクゼのプレートがキラリ(-ω☆)

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃のみ

関連情報URL:www.autoexe.co.jp/products/lowerarmbar/lowerarmbar.html

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

STI / フレキシブルロアアームバー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアロアアームサポート

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅠ

LARGUS Spec S