さとちん@vabの愛車 [スバル WRX STI]

2024年2月4日

近藤エンジニアリング 匠project 極フルチタンマフラー ストリートスペック(車検対応)

1本出し焼き有りです
APIT東雲のシックススターミーティングで買いました。在庫有りですぐ付けることもできたのですが年明けてからにしていてやっと付けました。元々はstiのエキゾーストキットを付けていてそれなりに満足してましたが、やっぱりチタンの音いいですね。4000くらいからめちゃいい音します。
ストレート構造で抜けが良くなって最低高もエキゾーストキットより高くなって良いですね♪ なんか低回転トルクも上がって(?)走り出しもしやすくなったような?
マフラーがない右側エキゾーストフィニッシャーは外した方がいい気がしました(・_・;
今度はずしておこう…
凹みも埋めたいけどどこか出してないんですかねー柿本は左用しかないみたい?だし
  • 最低高が上がります
  • マフラーがない右側のエキゾーストフィニッシャーが気になる…

HKS / Hi-Power SPEC-L II

Apexi / HYBRID MEGAPHONE evolution

ROSSO MODELLO / COLBASSO Drago

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KNIGHT SPORTS / リーガル スポーツ マフラー

GEWANDT / ワンオフマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

近藤エンジニアリング 車検対応極フルチタンマフラー

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

ZERO SPORTS ワールドリーガー