LEVOLOVEの愛車 [スバル レイバック]

2025年3月25日

ERUDO LED用車種専用カット済 ヘッドライトプロテクションフィルム

南向き駐車なので花粉&黄砂の時期はフルカバーですがそうでない時期はカバー無しの時もあるので劣化防止の為に購入。レイバックの場合Rがキツい部分があるのでコツは必要だけど動画での解説もあるのでそれを見てから作業すれば失敗することは無いと思う。自分の場合は逆光で施工したために気泡の確認がしにくくてレンズ面で無いところに僅かに気泡が残りましたが概ね良好に施工できました、風の無い薄曇りの日に施工するか室内で照明を上手く使いながらすればきれいに施工できると思います。練習用フイルムも選択できるので施工に不安がある人はそれも購入すれば感覚がつかめると思います、私は購入しました。練習でうまく行っても剥がさなければいけないのがちょっと残念ですが。
  • レビューを書くことで頂けるスキージーと施工液
    レビュー書くだけなのでお勧めです
  • 角の施工に気を取られて上部の黒い部分に気泡があるのに気が付かないまま固定してしまった。
  • こちら側は概ね良好な施工が出来ました
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※価格は練習用フィルム付き無しは【-2200円】
関連する記事

Valenti / LEDドアワーニングライト DWL-01

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / ユーロウインカーリレー

ユアーズ / LEDウェルカムランプ

平均評価 :  ★★★3.90

ピカキュウ / 8ピン対応 ハイフラ防止ICユーロウインカーリレー[03085K]

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター / H-540

AQUA カットフィルム

スバル(純正) LEDハッチライト

スバル(純正) LEDリアハッチライト

Pellucid ピュアシャンプーミニ+スポンジセット

スバル(純正) リアゲートランプ

fuku's store LEDキーホルダー沖ドキ!ブラック