• 車皮別

2024幎2月28日

💖䞭華補💕 💖5D💕カヌボンファむバヌ💕ビニヌルフィルム💖

評䟡
5D💕カヌボンファむバヌ💕ビニヌルフィルム
先日、倖装甚に4Dのカヌボンシヌトをアリ゚ク様より賌入したしたが、今回は内装甚にカヌボンシヌトを賌入したした〜❣

これたで、3Dず4Dのカヌボンシヌトしか䜿った事がありたせんでしたが、今回初めお5Dのものを買っおみたしたよ〜✌

ツダ感がチヌプさを醞し出すのでは⁉ず勝手に思っおいお、なかなか手を出せずにいたしたが、珟物を芋おその矎しさに惚れたした〜😍

本圓にカッコいいですね👍
内装はツダ感のあるカヌボンシヌトの方が良いかなっお劄想を膚らたせおおり、むメヌゞ通りの逞品でペカタです😊

サむズは50㎝✖152㎝をチョむスしたしたが、他には30㎝✖152㎝・50㎝✖200㎝・50㎝✖300㎝の䞭から遞べたすね🀞

手始めに、゚ンゞンルヌムから手掛けようかなぁ🀔

䞋蚘はサむトからの匕甚になりたす❣

Introduction
カヌボンファむバヌビニヌル2d/3d/4d/5d/6d
幅広い甚途がありたす。
車のルヌフ、車のフヌド、スクヌタヌ、オヌトバむ、自転車、電話、家
具たで
他のオブゞェクトは滑らかな衚面を持っおいたす
高品質のカレンダヌPVCポリマヌに印刷されたした
非垞に高解像床の倖芳
氎や䜙分な接着剀は必芁ありたせん。接着剀です最も重芁なこずは、取り倖しおも車に害はありたせん
3幎間の屋倖耐久性、5幎間の屋内耐久性気泡がなく、非垞に簡単に巻き䞊げるこずができたす氎、汚れ、グリヌス、塩、匷酞油に察しお
Description
私たちは小包をうたく梱包しお出荷するために最善を尜くしたすが、残念な堎合は小包は来たせん
たたは小包が壊れおいたした
お気軜にお問い合わせください、私たちはオンラむンで問題を解決したす。

• こちらは、劂䜕にもアリ゚ク様💖的な荷姿になりたす❣
    䌞び〜る開け蟛い袋🀣
    遠路遥々ようこそ〜🙋‍♀

• 開け蟛い袋を開けるず、䞭からカレンダヌが❣
    サむズ的にホントにカレンダヌ📅みたい🀣

• 開け蟛いパッケヌゞを開けるず、䞭からカヌボンシヌトがこんにちは〜🙋‍♀
    5Dなのでツダッツダですね💖

• カヌボンシヌトをアップで〜❣
    超綺麗なカヌボン柄🀩
    ヒヌトガンも入手したし、いよいよ着手かな🀔

• 偎面から芋るずこんな感じ〜❣
    たさにカレンダヌですね😁
    芯棒の代わりに硬質のスポンゞ⁉が‌

• こちらはサむト䞊の写真になりたす❣
    こんなカッコいいのを芋れられたら、そりゃあ買っちゃいたすよ🀣

• こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    こんな感じで内装をカヌボンだらけにしおみたいですね😆

入手ルヌトネットショッピングその他 ※アリ゚ク様〜💖

むむね0件

類䌌商品ず比范する

ダむ゜ヌ / ã‚€ãƒ³ãƒ†ãƒªã‚¢ã‚·ãƒŒãƒˆ / カヌボンシヌト

平均評䟡 :  ★★★★4.24
レビュヌ:1009件

HASEPRO / ãƒžã‚žã‚«ãƒ«ã‚¢ãƒŒãƒˆ シングルステッチシヌト

平均評䟡 :  ★★★★4.49
レビュヌ:83件

ナアヌズ / ãƒ‰ã‚¢ãƒˆãƒªãƒ ã‚¬ãƒŒãƒ‰

平均評䟡 :  ★★★3.67
レビュヌ:3件

BMW MINI(玔正) / ã‚Šã‚€ãƒ³ãƒ‰ãƒ‡ã‚£ãƒ•ãƒ¬ã‚¯ã‚¿ãƒŒ

平均評䟡 :  ★★★★4.72
レビュヌ:46件

SAMURAI PRODUCE / ãƒ©ã‚²ãƒƒã‚ž スカッフプレヌト

平均評䟡 :  ★★★★4.64
レビュヌ:673件

スバル(玔正) / åŸŒåž­ç”šã‚¹ãƒ†ãƒƒãƒ—ガヌド

平均評䟡 :  ★★★★4.46
レビュヌ:106件

関連レビュヌピックアップ

Billetworkz Subaru Auto CVT Adaptor

ThermoPro ワむダレス 宀倖 宀内枩床蚈

AXIS-PARTS グロヌブボックスキックガヌド

GZRUICA 車内照明・リアハッチ照明

評䟡: ★★★★★

enGMOLPHY MagSafe察応車茉ワむダレス充電噚 磁気車ホルダヌ

䞍明 ステアリングベれルパネル

評䟡: ★★★★