brikkonの"ジープップ" [ジープ グランドチェロキー]

パーツレビュー

2024年1月27日

不明 トランクライト

評価:
不明 トランクライト
トランクのインナーパネルを外す際に室内ライト透明カバー(レンズ)の爪が折れてしまっため流用するために購入。

一応ちゃんと付いたのですが何故か片側はうまく付きませんでした。サイズは同じ感じなので付け方が悪かったかもしれません。

レンズは純正の方は若干乳白色っぽいのですが、購入品は透明度が高い感じです。
レンズのカットは同じ様に見えます。

試しにLEDを点灯してみましたがかなり明るいです。
コネクターの端子部分+~の絶縁間隔が極細で何かあるとショートしてしまいそうで心配なので使用しませんでした。
特に加工せずぽん替えで純正のコネクターに刺して使用できます。
  • 短縮間の幅が狭すぎてショートしてしまいそうで心配です。
  • 左:購入品 右:爪が折れてしまった純正品
    光の具合で右は黒っぽく見えますがこんなには違わないです
購入価格2,000 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※aliexpress 2個 送料込の価格です

類似商品と比較する

マツダ(純正) / ウェルカムランプ

日産(純正) / フットウェルランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミブレード

星光産業 / EL-172 ミニUSB電源ライト

ユアーズ / パンパー内LEDイルミネーション

K'spec / GARAX LEDシフトポジション ブルー

MOPAR OEM ドアヒンジ

LIMEY T20 LED 168連 シングル

まめ電(MAMEDEN) T20/T20ピンチ部違い 兼用 MIRA-SMD ...

不明 JEEPエアバルブキャップ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-20

OE REPLICA TYPE1265