brikkonの"ジープップ" [ジープ グランドチェロキー]

2024年1月27日

不明 トランクライト

不明 トランクライト
トランクのインナーパネルを外す際に室内ライト透明カバー(レンズ)の爪が折れてしまっため流用するために購入。

一応ちゃんと付いたのですが何故か片側はうまく付きませんでした。サイズは同じ感じなので付け方が悪かったかもしれません。

レンズは純正の方は若干乳白色っぽいのですが、購入品は透明度が高い感じです。
レンズのカットは同じ様に見えます。

試しにLEDを点灯してみましたがかなり明るいです。
コネクターの端子部分+~の絶縁間隔が極細で何かあるとショートしてしまいそうで心配なので使用しませんでした。
特に加工せずぽん替えで純正のコネクターに刺して使用できます。
  • 短縮間の幅が狭すぎてショートしてしまいそうで心配です。
  • 左:購入品 右:爪が折れてしまった純正品
    光の具合で右は黒っぽく見えますがこんなには違わないです
入手ルートネットショッピング(その他) ※aliexpress 2個 送料込の価格です

トヨタ(純正) / インテリアイルミネーション

日産(純正) / フットウェルランプ

NOBLESSE / ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

シェアスタイル / ルーフカラーイルミネーション

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミブレード

ユアーズ / 10連LEDウェルカムランプ

サンエイ化学株式会社 カートリッジ純水器 15L

OE REPLICA TYPE1265

BFGoodrich TRAIL-TERRAIN T/A 275/55R20

WYYUE ダッシュボードマット

評価: ★★