ぺエスけ&カプたんの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2015年4月3日

febi bilstein リバースランプスイッチ (バックランプスイッチ)

Orange Febi Reverse Light / Reversing Switch Genuine OE Quality Replacement
15.36 GBポンド

クリオを購入した際に、リバースランプが付かない状況でしたのでそれに伴い交換しました。

実はこれを交換するのは2回目で、1回目はノンブランドの激安品を付けたら2か月持たずに
逝ってしまいました(涙)
また、バックに入れた瞬間になぜか空調コントロール系統のヒューズが落ちるという謎の壊れ方(笑)

2個目はヨーロッパでは有名な社外パーツメーカーの物をチョイスしました。
もちろん問題なくランプは付きました♪

正常になってから、雨の日にフロントワイパーを使っている際、
バックした時に自動でリアワイパーが作動する事を初めて知りました(笑)

価格は2月下旬のポンドレートです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※セカイモン
関連する記事

CUSCO / 容量アップデフカバー(シルバー)

DID / 大同工業 / D.I.D チェーン

ALPHA / RIGID / クラッチストッパー

マツダ(純正) / 4.3ファイナルギア

CUSCO / ディファレンシャルドライブピニオンディスタンスカラー

CUSCO / シフタースプリング

和広 ハブリング

柿本 ワンオフらしいマフラー

DUNLOP ダンロップDZ102 205/40R18

H.S.P H.S.P製 イグニッションコイル 4本SET

K-TEC RACING Bolt In Solid Top Mounts

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル