5056の愛車 [メルセデス・ベンツ Aクラス]

2022年4月4日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ツールセット

(STRAIGHT/ストレート) フックセット 4ピース 12-099

カプラー類を外したりするのに便利なツールでした。
購入価格790 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 貫通ソケットレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オーディオリムーバーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ソケットレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジオンソケットレンチセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ツールチェスト 3段式

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ツールキット

不明 隙間収納BOX

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

HELLA イグニッションコイル

純正 AMG ボンネットエンブレム

KochChemie Gs "Green Star"

HAGOOGI ミニジェットファン