フジドリの愛車 [トヨタ マークX]

2009年9月18日

㈱カーメイト ナイトシグナル EZ RE(SQ38)

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル EZ レッド / SQ38
なんちゃって「セキュリティー雷」で~す冷や汗

<メーカー説明>
●高輝度赤LEDが2個点滅し、車上ねらいを心理的に予防します。
●ソーラーバッテリー内蔵により無配線で、電池交換の必要がありません。
●一体型コンパクトボディなので、ドアロック付近などの狭い場所への取り付けも可能です。
●暗くなると点滅、明るくなると消灯する光センサー内蔵。

LED色としては、「ブルー」と「レッド」がありましたが、DOPの「イモビライザーひらめき」の赤色LEDにあわせて「レッド」をセレクトしてみました~ウィンク

JMSの15%OFFのはがきを使って、購入しました~わーい(嬉しい顔)

まあ、「セキュリティー雷」というよりは、「イルミぴかぴか(新しい)」的な機能に期待していま~すほっとした顔

関連情報URL:www.carmate.co.jp/products/detail/1350/SQ38/

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル エアー ブルー / SQ68

CAR MATE / カーメイト / NIGHT SIGNAL DECO GREEN

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ LG / SQ55

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド レッド / SQ61

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ レッド / SQ73

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ BKM/BL / SQ83

ノーブランド 鹿笛

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

CAT(純正) 3tonジャッキ

SurLuster ループ スムースショット

トヨタ(純正) エアコンパネル

YAC PF384 Lattice 3Way ティッシュケース