ダイヅの"盆栽苺さん" [日産 シルビア]

2023年1月26日

G-CORPORATION OBAKE Fuse Box Table

G-CORPORATION OBAKE ヒューズBOX Table
2022年の春日部ドリフト超天国にて購入しました。

S15あるあるの、エンジンルーム内のヒューズボックスのラベルが真っ白になっており、
純正ではラベル単体の設定はなく、上蓋ごとの交換になってしまいます。

白いながらもなんとか文字は読めていましたが、やはり劣化したままの状態は気になっていました。

会場にて偶然にも本品を発見してしまいましたので、購入しました。

COLOR:ブラック(本品)/アクアブルー/ベリーピンク

SIZE:H 120× W 105 (mm)

以下、カタログの商品説明
_ _ _ _ _ _ _ _

エンジンルーム内にある純正ヒューズBOXに貼り付けるヒューズ一覧表をオリジナルバージョンで製作しました。
経年劣化で剥がれていたり、擦れて文字が見えない等、いざと言うときに困った方も多いことでしょう。
そこで純正サイズより一回り大きく見やすくし、背景にさりげなくデカOBAKEを透入れてみました。
勿論、実用性も兼ね備えており、エンジンルームのドレスアップにも貢献致します。
カラーは、さりげないブラックから可愛らしいベリーピンクまでの3色をご用意。
お好みに合わせてお選び下さい。
定価1,650 円
入手ルート実店舗(その他) ※出店ブースにて
関連する記事

G-CORPORATION / BALSARINI BALSARINIステッカー

G-CORPORATION / G-FACTORYオリジナルステッカー

G-CORPORATION / GS-i ステッカー

G-CORPORATION / GS-i デコライン

JAOS / JAOSステッカー

TRD / フューエルキャップガーニッシュ

日産(純正) BCNR33純正ホイール

SHIBATIRE / シバタイヤ TW280

ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ)大流量形状タイプ

BOSCH フューエルポンプ

無名メーカー SILVIAロゴ入りシフトパターン(5MT)Vr

SurLuster ホイールコーティング