ZeNの"ZeN" [ホンダ フリードスパイク]

作業日:2012年7月8日

外装をいじってみよぉ〜グリル編〜 その③

何となく・・・ベースを黒に塗装しました☆
特に意味はないんですけどね♪
アクリルミラーに換気用の穴をざっくり開けました( ´艸`)♪

たいぞうさんの整備手帳のぞいたら、熱で剥げるらしいので・・・
LEDテープの元々ついていた両面テープをはがし、強力なのに変えました☆
厚みが少し増えましたが、問題ないレベルです♪
強力な両面テープで全部閉じました(*´∀`*)

エンブレム当てて見るとハーフミラーがシルバー、エンブレムもシルバーで、昼間の見た目がよろしくないかなぁ〜?(ポジ点灯する予定の為)なんて考えて・・・

こいつを貼りました♪テール用だけどまあいいかwww(*´ω`*)

・・・実は、スプレータイプのスモークになるの吹いてみましたが、あまり良くなかったため、こいつに変更しています(・∀・)ニヤニヤ
んで、できたのがコレです♪

スプレーより断然綺麗になります☆(オイラがスプレー下手なだけ?www)
まわりは、そのままだと光漏れる、おしっこも漏れるwww
・・・ってことで、まわりをアルミテープでぐるっと1周巻いて、さらに見た目良くする為に、ダイノックを貼り貼りしました(・∀・)ニヤニヤ
エンブレム飛んでっちゃわない様にw、エーモン最強と言う名の、3Mの両面テープ(・・;)wwwで固定し、とりあえずBHエンブレムは完成♪ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
が、しかし・・・まだグリルは完成してません(*´艸`*)♪

まだ妄想中の事があるので、まだまだ続きます(゜m゜*)プッ

BHエンブレム完成記念で写真いっぱい撮ったので良かったらフォトギャラものぞいて下さい♪

関連コンテンツ( ハイブリッド用グリル の関連コンテンツ )

記録用 ワイパーゴム交換

フロントブレーキ固着、キャリパー交換

妻「今日は洗車して」

エアコンフィルター交換

ハブキャップ塗装&取付

バックランプをLED化させました

「[パーツ] #フリードスパイク Best☆i用 リアアジャスター用ロアシート キャップボルト付き http://minkara.carview.co.jp/userid/566343/car/1055382/8083717/parts.aspx
2011年3月、ランエボ4降りまして 家族の為に『フリードスパイク』購入しました。 ちょびちょびいじって行きたいと思いますヽ(`▽´)/

掲示板

システムコンソールUSB電源強化
2021/04/24 20:13:06
HELIX DSP調整ソフト メモ
2020/07/29 03:27:03
【GB3】メーターパネル取り外し。
2016/12/14 17:04:27

ホンダ フリードスパイク ZeN (ホンダ フリードスパイク)
H23年3月、家族の為にランエボ4とお別れしました(´・_・`) ステップワゴンにしよ ...
何かの拍子に中古車屋に行ってそこにあったCN9A。 思わず買ってしまった。欲しかったから ...