k2gearの"レヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

作業日:2017年6月5日

K2GEAR限定ギャラクシィ LEDテールランプ

作業 ショップ作業

先にお知らせしていたK2GEAR限定レヴォーグ用LEDテール『 K2GEAR GALAXCY LED TAIL 』ですが。皆様からの熱い期待にお応えし製品化する運びと成りました。
★完全オリジナルレンズ! K2GEAR GALAXCY LED TAIL★
   製品価格は88,000円(税別)
   K2GEARでの取り付け工賃は15,000円(税別)

●K2GEAR限定LEDテールの特徴と概略
アウターレンズをK2GEARだけの完全オリジナルなレッド&ライトスモークのコンビネーション化にて生産しますまた内部パーツもブラッククローム&ホワイトライトバーにするなどオリジナルの組み合わせとなっております。
上記記載以外の基本部分は、製造メーカーのヴァレンティと同じとなります。以下ヴァレンティより引用。
■フローアクションウインカー(流れるウインカー)採用!
法改正により日本国内でも保安基準適合となった「フローアクションウインカー」を採用!
本製品ももちろん保安基準適合となり、テールランプ本体裏側の配線接続方法で「流れる」「流れない」の設定も簡単に変更可能。
■両側合計 64LED & 8LEDライトバーを採用! 高輝度LEDで視認性抜群!
LEDライトバーによるスモールランプ点灯が幻想的なリアビューを演出し、後続車の目を惹きつけます。
片側のスモールランプに4LEDライトバー、ブレーキに8LED、ウインカーに16LED、バックランプに4LED、リアフォグランプに4LEDを使用、全てに高輝度LEDを採用したオールLEDモデル。ブレーキ、バックランプ、リアフォグはLEDの光をリフレクターに反射させ、直接LEDチップが見えない仕様としたことで消灯状態でもよりスタイリッシュな印象に。純正では片側にしかないバックランプ、バックフォグランプは両側点灯となり、より安全性が向上します。
■ハイフラッシュ制御抵抗内蔵!
ハイフラッシュ制御抵抗をテール本体に内蔵、ハイフラッシュ現象の心配もなし!取付は基本、純正カプラーを使用するカプラーオンタイプとなりますが、バックドア側のピースについてはウインカー信号等の配線作業が必要となります。
■保安基準適合・1年保証
Eマーク取得済み。保安基準適合製品です。
従来のテールランプ同様の安心安全の1年間保証付きです。
【適合車種】
●スバル レヴォーグ  型式:VM4/VMG 年式:H26.6〜 全グレード対応
上にも書きましたが。アウターレンズはK2GEARだけの完全オリジナル仕様なのですが。

完全オリジナル化するに当たり、レンズをK2GEAR分として単独で射出させる必要がありコストUPは避けて通れませんでした。

しかし、我が儘なK2GEARは諦めきれず。目にはうっすらと涙し、、、、ハナも垂れながら「別途費用が掛かっても良いので、、、、コレを選んでもらえるユーザー様に喜んでもらえるなら、、、」と。無理なお願いを叶えて頂き、製品化にこぎつけました。
イメージです
試作品です。

2017年6月5日 23:21
バレンティを購入しようと思ったのですが、こちらの商品に興味がわきました。
メールで価格を確認してからの、事前予約でよいのでしょうか?
2017年6月6日 12:10
興味をお持ちいただき大変ありがとう御座います!
お手数では御座いますが。
www.k2k2.jp/otoiawase.htm
↑上記リンク先を開いて頂き【お問い合わせ商品名】に「レヴォーグLEDテール事前予約の件」と一言添えてお問い合わせくださいませ。
( info@k2k2.jp まで個々に直メールにてお問い合わせ頂いてもOKです。)

何分、超々スペシャル価格にてのキャンペーン(2017.06.10迄)を是非ご利用下さいませ。
2017年6月6日 12:21
ついに量産化(数量限定)になりましたね\(^^)/
これからも社長ならではの「すぺしあるな逸品」を
宜しくお願いしますm(_ _)m
2017年6月6日 21:15
ありがとーございます^^

なんだかね、、、、 もっとイイのがあったらな~~~ ってイラン考えが(汗)

で、、、器用貧乏となってしまうんです(´゚Д゚`)ンマッ!!

これからも更にK2GEARを宜しくお願いいたします<m(__)m>
2017年6月11日 10:46
おはようございます。

昨日、事前予約の最終日に、滑り込みで申込み完了。送金も完了しました。

完成品を受け取る日を楽しみながら、気楽に待ってます。
2017年6月11日 15:15
【超々スペシャル価格 事前予約ダイレクトキャンペーン】をご利用頂き有難うございます!
昨日締め切りまでに100件以上のお問い合わせにびっくりすると共に感謝してております。

8月中のデリバリーまで楽しみにお待ち下さいね♪

尚改めて超を一個減らした^^; 【超スペシャル価格事前予約ダイレクトキャンペーン】を準備しますので、お友達にもお勧め頂ければ幸いです。
2017年6月11日 21:33
発売を知らない人がいるかもしれないので、価格.COMの掲示板に書き込みしました、削除したほうが良いのであれば連絡ください。
2017年6月13日 20:21
ありがとうございます!嬉しいです!!
どうぞどうぞあっちゃこっちゃでヨロシクお願い致します。

上スレッドにも書きました様、超を一個減らした 【超スペシャル価格事前予約ダイレクトキャンペーン(6月末~7月初旬ごろまで?)】その次は【スペシャル価格事前予約ダイレクト・・・(期間未定)】、、、と段階的に価格はUPしますが^^;)色々あの手この手考え喜んで頂けるキャンペーンを考えております。

以下価格ドットコムから引用
>PON-NEKOさん
ありがとうございます。
一応、Dラーに確認して、大丈夫だと言われました。
ただ、バックフォグランプとブレーキランプの間が
10センチ以上離れて無いと車検アウトらしく、そこが問題ですが…

↑と有りましたが。 10㎝以上離れておりますので車検など一切問題御座いません。

更に有難うございます^^
『流れるウインカーのコの字部分の方の光具合が内側の光具合と少し異なるところが気になりますが…どうでしょうか?
買う前に一瞬戸惑いました。』←たしかに初期型試作品故に違和感ございます(動画内でもダミ声でご説明しているのですが^^;)そこにつきましても、今手元に届いた修正した試作品(2号機?)では内外ポジションの明るさ違いは残っているものの(製品版ではそれも修正されます)ウィンカーの内外の明るさ?雰囲気の違いは手直しされておりますのでご安心を。 後程(今夜か明日)には2号機(左右セット)の画像をUPするつもりです。
車両には木曜日装着しますので、それも改めてUPさせて頂きますね^^
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新春セールとブログは本日にて終わりです^^) http://cvw.jp/b/569888/34989116/
スバルだけでなく車イジリが好きな人ならどうぞお気軽に友達登録してくださいネ♪ 尚、誠に勝手では御座いますが。商品の見積もり、納期や作業ご依頼へのお問い合わ...

掲示板

無良選手のレガシィ取材時のBR
2014/07/18 20:06:34
大容量ファイル転送、超簡単・無料!!
カテゴリ:仕事属性
2012/05/04 23:02:46

GT5攻略サイト
カテゴリ:きっと貴方も好きなはず
2010/12/01 15:55:19

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2021年登録の新型レヴォーグなので、まだまだヒヨっ子ですが。年内にはワクワク・ドキドキ ...
限定車 Tuned by sti をベースにし仕上げた元 K2 GEAR デモカーです。 ...
まだまだ頑張ります! パドルシフトコンバージョンキット等 新製品も販売中です♪
スバル インプレッサ XV スバル インプレッサ XV
Reiz+エアロをまとったインプレッサです 現在は所有しておりません。