K2GEAR限定ギャラクシィ LEDテールランプ
ショップ作業 |
先にお知らせしていたK2GEAR限定レヴォーグ用LEDテール『 K2GEAR GALAXCY LED TAIL 』ですが。皆様からの熱い期待にお応えし製品化する運びと成りました。
★完全オリジナルレンズ! K2GEAR GALAXCY LED TAIL★
製品価格は88,000円(税別)
K2GEARでの取り付け工賃は15,000円(税別)
●K2GEAR限定LEDテールの特徴と概略
アウターレンズをK2GEARだけの完全オリジナルなレッド&ライトスモークのコンビネーション化にて生産しますまた内部パーツもブラッククローム&ホワイトライトバーにするなどオリジナルの組み合わせとなっております。
上記記載以外の基本部分は、製造メーカーのヴァレンティと同じとなります。以下ヴァレンティより引用。
■フローアクションウインカー(流れるウインカー)採用!
法改正により日本国内でも保安基準適合となった「フローアクションウインカー」を採用!
本製品ももちろん保安基準適合となり、テールランプ本体裏側の配線接続方法で「流れる」「流れない」の設定も簡単に変更可能。
■両側合計 64LED & 8LEDライトバーを採用! 高輝度LEDで視認性抜群!
LEDライトバーによるスモールランプ点灯が幻想的なリアビューを演出し、後続車の目を惹きつけます。
片側のスモールランプに4LEDライトバー、ブレーキに8LED、ウインカーに16LED、バックランプに4LED、リアフォグランプに4LEDを使用、全てに高輝度LEDを採用したオールLEDモデル。ブレーキ、バックランプ、リアフォグはLEDの光をリフレクターに反射させ、直接LEDチップが見えない仕様としたことで消灯状態でもよりスタイリッシュな印象に。純正では片側にしかないバックランプ、バックフォグランプは両側点灯となり、より安全性が向上します。
■ハイフラッシュ制御抵抗内蔵!
ハイフラッシュ制御抵抗をテール本体に内蔵、ハイフラッシュ現象の心配もなし!取付は基本、純正カプラーを使用するカプラーオンタイプとなりますが、バックドア側のピースについてはウインカー信号等の配線作業が必要となります。
■保安基準適合・1年保証
Eマーク取得済み。保安基準適合製品です。
従来のテールランプ同様の安心安全の1年間保証付きです。
【適合車種】
●スバル レヴォーグ 型式:VM4/VMG 年式:H26.6〜 全グレード対応
上にも書きましたが。アウターレンズはK2GEARだけの完全オリジナル仕様なのですが。
完全オリジナル化するに当たり、レンズをK2GEAR分として単独で射出させる必要がありコストUPは避けて通れませんでした。
しかし、我が儘なK2GEARは諦めきれず。目にはうっすらと涙し、、、、ハナも垂れながら「別途費用が掛かっても良いので、、、、コレを選んでもらえるユーザー様に喜んでもらえるなら、、、」と。無理なお願いを叶えて頂き、製品化にこぎつけました。
イメージです
試作品です。