k2gearの"レヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

作業日:2017年6月15日

K2GEAR限定ギャラクシィ LEDテールランプ 試作品の2(プロトタイプ2)

作業 ショップ作業

アウターレンズがレッド&スモークで、インナーベゼルがブラッククロームとなったK2GEARだけの限定カラーの組み合わせとなっております。

ご注文はK2GEAR及び全国量販店、カーショップ、スバルディーラー様各店舗等にてご注文いただけます。K2GEARで直接お買い求め頂く際はK2GEAR公式HPより→https://www.k2k2.jp/otoiawase.htm

K2GEAR GALAXCY LED TAIL 試作品の2(proto type2)左右装着完了。
※ブレーキランプとバックフォグとの距離は10㎝以上確保してるなど。全てに対して保安基準をクリアーした安心の車検対応品です。

K2GEAR限定レヴォーグ用LEDテール『 K2GEAR GALAXCY LED TAIL 』皆様からの熱い期待にお応えし製品化する運びと成りました。お問い合わせはK2GEAR公式HP( www.k2k2.jp/otoiawase.htm )より【レヴォーグLEDテール】のタブを選択しご注文、お問い合わせくださいませ。
メール以外はFAX 06-6932-7772まで。
★K2GEAR GALAXCY LED TAILはK2GEARだけの完全限定品★
一台分:88,000円(税別)
K2GEARでの取り付け工賃は15,000円(税別)

●K2GEAR限定LEDテールの特徴
アウターレンズをK2GEARだけの『完全オリジナルなレッド&ライトスモーク』のコンビネーション化。また内部パーツも『ブラッククローム&ホワイトライトバー』にするなどオリジナルの組み合わせとなっております。基本部分は製造メーカーのヴァレンティと同じとなっており、その仕様等は下記リンク先にてご確認いただけます。

みんカラ:http://minkara.carview.co.jp/…/c…/1890671/4299028/note.aspx…

単品動画:https://www.facebook.com/K2GEAR/videos/pcb.1413418092072720/1413414692073060/?type=3&theater

上記記載以外の基本部分は、製造メーカーのヴァレンティと同じとなります。以下ヴァレンティより引用。
■フローアクションウインカー(流れるウインカー)採用!
法改正により日本国内でも保安基準適合となった「フローアクションウインカー」を採用!
本製品ももちろん保安基準適合となり、テールランプ本体裏側の配線接続方法で「流れる」「流れない」の設定も簡単に変更可能。
■両側合計 64LED & 8LEDライトバーを採用! 高輝度LEDで視認性抜群!
LEDライトバーによるスモールランプ点灯が幻想的なリアビューを演出し、後続車の目を惹きつけます。
片側のスモールランプに4LEDライトバー、ブレーキに8LED、ウインカーに16LED、バックランプに4LED、リアフォグランプに4LEDを使用、全てに高輝度LEDを採用したオールLEDモデル。ブレーキ、バックランプ、リアフォグはLEDの光をリフレクターに反射させ、直接LEDチップが見えない仕様としたことで消灯状態でもよりスタイリッシュな印象に。純正では片側にしかないバックランプ、バックフォグランプは両側点灯となり、より安全性が向上します。
■ハイフラッシュ制御抵抗内蔵!
ハイフラッシュ制御抵抗をテール本体に内蔵、ハイフラッシュ現象の心配もなし!取付は基本、純正カプラーを使用するカプラーオンタイプとなりますが、バックドア側のピースについてはウインカー信号等の配線作業が必要となります。
■保安基準適合・1年保証
Eマーク取得済み。保安基準適合製品です。
従来のテールランプ同様の安心安全の1年間保証付きです。
【適合車種】
●スバル レヴォーグ  型式:VM4/VMG 年式:H26.6〜 (A・B・C・D型)全グレード対応

※動画内&画像のPt2は試作品です。

正式製品版では内外ユニットのポジションランプの明るさの違い(内側が明るい)を外側と同じような照明感に仕上げます。(試作品の1(Pt1)では内外ウィンカーの発色に違いがありましたがPt2で修正済み)

完全数量限定(初回100set)にて8月中に発売で順調に進んでおります。嬉しい事に、事前予約が初期オーダー分を遥かに通り越し、現在2次ロットも完売も目前(数台分なので寸前?)となってきており3次ロット目を追加生産するか頭を悩ましております。。。。
何れにせよ初期ロット分は8月下旬までに納品、2次ロット目もさほど遅れることなく納品される予定で進んでおりますが間に合わない場合フロー下分は10月~11月となる事が予想されます)

●K2GEAR限定LEDテールの特徴と概略
アウターレンズをK2GEARだけの完全オリジナルなレッド&ライトスモークのコンビネーション化にて生産します(完売した場合、ヴァレンティを含め他社からは一生涯発売されません)。また内部パーツもブラッククローム&ホワイトライトバーにするなどオリジナルの組み合わせとなっております。
■フローアクションウインカー(流れるウインカー)採用!
■ハイフラッシュ制御抵抗内蔵!
■保安基準適合・1年保証
Eマーク取得済み。保安基準適合製品です。
従来のテールランプ同様の安心安全の1年間保証付きです。
【適合車種】
●スバル レヴォーグ  型式:VM4/VMG 年式:H26.6〜 全グレード対応

■【保証対象外について①レンズの曇り】
雨や気温差などの気象条件および洗車等により、ライト・レンズ内に曇りが生じる場合がございますが
数日内に消失する曇りにつきましては自然現象による曇りですので返品・交換の対象外とさせていただきます。
症状がひどくなった場合につきましてはお話し合いの上、柔軟に対応させていただきます。
■【保証対象外について②品質】
・レンズ面の僅かなキズや、ユニット内部への微細な塵などの付着がある場合がございます。
・本製品は4ピース構成ですが、ピース毎にメッキ部分の色調に差異がある場合がございます。
■【保安基準について】
制動灯(ブレーキ)・尾灯(スモール)・方向指示器(ウインカー)・
後退灯(バック)・反射板(リフレクター)いずれについても、機能を有するものにおいては
ECE規格をクリアしており、その証明として車両装着状態で見える場所に「Eマーク」が標示されております。
通常はその標示を以て保安基準適合と認識していただいている製品となっております。
ただし、車検が通るか否かの最終判断は車両装着状態において検査員様の主観やディーラー様の独自ルールがあればそれに委ねられることもあるため、車検云々を保証するものではございません。

※上記の内容をご理解頂いた上でご購入下さいませ。

2017年6月16日 0:17
素早く予約と入金したので
今から楽しみでなりません(^_^)
2017年6月16日 12:45
ありがとーございまーす!!

デモカーにプロトtype2取り付けて走って、、昨日の今日ですが。 道で出逢ったレヴォーグからの視線を感じまくってます>< 動画ではレンズやランプの色味の全てがうまく伝わりませんが、現物はかなりかなり!イイ感じです。どうぞ期待してお待ち下さいませ^^;
2017年6月17日 0:52
予約済みの人は、プロトタイプ1なのでしょうか?
実際のところ、まだ開発中で未完成と解釈して良いのでしょうか?
2017年6月17日 11:58
まず書き方が悪く誤解を与えてしまうような書き方をしてしまい申し訳ございませんでした。

(先ほど本スレッドも修正させて頂きましたが。K2GEARで言うプロトタイプ←とは試作品のことなのです。)

★整理して申しますと。★
8月中に発売予定となっているものが正式製品の完成品となります。それまでお見せできるのは全て試作品となると考えます。

第一弾の超々スペシャル価格事前予約をご利用頂いた方も、現在進行形な第二弾の超スペシャル・・・も、その後用意する第三段のスペシャル・・・・も含め 全て同じ製品をお渡しいたします。

どうぞ宜しくお願い致します。
2017年6月19日 20:54
本日、支払い完了しました。
他のメーカーも含めて色々迷いましたがK2GEARに決めました😀
今からとても楽しみです。
これからも宜しくお願いいたします<(_ _)>
2017年6月20日 13:20
K2GEARを選んで頂き、ご予約頂きありがとうございます!

自車に装着されたその時、必ず満足されると自負しております!お届けまで2カ月程ございますが、どうぞ宜しくお願い致します。
2017年6月22日 18:54
初めまして、

LEDテールカッコイイです(^_^)
一目見て決めました

本日支払いました、宜しくお願いします
2017年6月23日 21:15
こんにちは。

レヴォーグ用LEDテール
K2GEAR GALAXCY LED TAILをご予約頂き誠にありがとうございます!! 毎日毎日沢山のお問い合わせを頂きびっくりすると共に嬉しく思っております^^

今回のテールもそうですがK2GEARパーツを装着頂けることで満足されますようにと日々考えておりますので、之を機会に更にK2GEARを宜しくお願い致します。^^

お手元に届くまで少々お時間を要しますが、何卒お待ちいただけます様願います<m(__)m>
2017年6月26日 9:52
予約及び入金確認後完了しております(´▽`)
取り付けですが、説明書は添付頂けるのでしょうか?
また、取り付けの際、梱包されてくる他にも、コード等の用品は必要になるのでしょか?
2017年6月26日 13:25
ご予約賜り誠に有難うございます!

はい、自動車工場や専門ショップ様は元より個人様にも分かるような取り付け要綱など含めた説明書や(保証書も)、取り付けに必要なショートパーツ(橋渡しコード等)も付属しますのでご安心を。(尚、必要工具は付属しません)

どうぞ宜しくお願い致します。
2017年8月29日 22:21
こちらの商品はD型にも装着できますでしょうか?
2017年8月31日 12:13
まだD型の実車に装着した事は御座いませんが。純正テールランプ各々の補修品番は変わってないので問題なく可能と考えております。

価格改定前、本日までのスペシャル価格キャンペーンなのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新春セールとブログは本日にて終わりです^^) http://cvw.jp/b/569888/34989116/
スバルだけでなく車イジリが好きな人ならどうぞお気軽に友達登録してくださいネ♪ 尚、誠に勝手では御座いますが。商品の見積もり、納期や作業ご依頼へのお問い合わ...

掲示板

無良選手のレガシィ取材時のBR
2014/07/18 20:06:34
大容量ファイル転送、超簡単・無料!!
カテゴリ:仕事属性
2012/05/04 23:02:46

GT5攻略サイト
カテゴリ:きっと貴方も好きなはず
2010/12/01 15:55:19

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2021年登録の新型レヴォーグなので、まだまだヒヨっ子ですが。年内にはワクワク・ドキドキ ...
限定車 Tuned by sti をベースにし仕上げた元 K2 GEAR デモカーです。 ...
まだまだ頑張ります! パドルシフトコンバージョンキット等 新製品も販売中です♪
スバル インプレッサ XV スバル インプレッサ XV
Reiz+エアロをまとったインプレッサです 現在は所有しておりません。