やれんのーの愛車 [トヨタ プリウス]

2024年5月26日

Second Stage トヨタ プリウス60系 ドアベゼルパネル

プリ60系のドアベゼルに浜松のセカンドステージさんの貼物を施工です。純正のココは殺風景な仕上げで、ついに我慢できずやってしまいました。 ピアノブラックと悩みましたが、少し高級な感じにしたかったので4種類ある中で木目な(エボニー調)ものにしました。
少しお高い商品ですが、フィッテイングもOKであります。
ではメーカーさんよりの説明

愛車に正当進化をもたらす。自然な装着感、最先端の高級感を当社独自の技術で実現
トヨタ プリウス60系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。
実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナルのパネルです。プリウス60系をより上位のグレードに上げるカスタムパーツの1つとしてご検討ください。
素材】
アクリル(耐衝撃性)※耐候、耐熱試験クリア

【製品詳細】
・ドアベゼルパネル 4パーツ。
・写真入り取扱説明書付き。
・この商品は送料無料です。
・取付所要時間:20分~25分
・両面テープでの貼付タイプです。製品に付けた状態でお届けさせて頂きますので、離型紙を剥がしてお取り付け下さい。粘着性の強い住友3M製の両面テープを使用しています
※ドアの開閉時にパネルが干渉しないよう、若干のクリアランスを設けております。

【カラー】
ピアノブラック
エボニー調
サンセット
オーシャンの4つあり

価格は送料込み
たまにセールしはるのでその時がねらい目(笑)
  • 箱あけ他の時の画像
  • 良い仕上げです そのへんの中華品とは違う雰囲気
  • 質感OK
  • 裏面
  • 全部の商品に入ってそうなセツメイ
    その1
  • 取り付け説明書付き
入手ルートネットショッピング(その他) ※セカンドステージHP

Second Stage / インパネクラスターセット

Second Stage / インテリアパネルセット

Second Stage / インパネクラスターパネルセット

Second Stage / センターロアパネル

Second Stage / インパネラインパネル

Second Stage / アームレストパネル

不明 エンジンスタートボタンリング

不明 ウィンドースイッチカバー

VULCANS CPS5289

社外品 うぃんどうすいっちぱねるかばー

BRIGHTZ プリウス MXWH60 MXWH61エアコン レバーカバーモー ...

徳豊パーツ トヨタ PRIUS プリウス 60系 サイドエアコン吹出し口ガーニ ...