pripriの愛車 [BMW 1シリーズ カブリオレ]

2017年3月26日

@aroma aroma capsule(アロマカプセル)

不明 aroma capsule(アロマカプセル)
以前からアロマオイルに憧れていました。
実は、BMW純正のアロマディフューザーも買ったのですが、使う前に、毎回オイルを2~3滴垂らすのが面倒で、あまり使わずじまいでした。それに、BMWでは貴重なシガーソケットを一つ占有するので躊躇したんですね。
あ、プリウスではそれ(BMW純正のディフューザー)を使ってます。

すると、ナイスタイミングで@aromaさんから新製品が出たので、楽天ポイントを使って購入しました。
使いたい時にだけ、カプセルを回すといいので、なかなかおススメです。
アロマオイルがすぐ減るとの口コミもありますが、どうなんでしょうね。

----------
アロマカプセル
エアコンに取り付ける新タイプの車用アロマディフューザー(全4種)

エアコンの吹出し口に取り付けて、香りを楽しむ手軽な車用アロマディフューザーです。カプセル型のディフューザー本体にエッセンシャルオイルのボトルを入れて、アロマがほしい時にだけカプセルを回せば、香りがエアコンの風とともに車内に心地良く広がります。

〔香りは4種類〕
オレンジハッピー
 なじみのある元気なオレンジ系の香り。
 原料:ベルガモット・オレンジ・マンダリン
リラックスフラワー
 花やハーブ、柑橘をブレンドした気持ちがスッキリする香り。
 原料:カモミール、ラベンダー、ベルガモットなど
クリーンフォレスト
 さわやかなユーカリを中心とした、落ち着きのある森の香り。
 原料:ユーカリ、パイン、ヒノキ
シャープグリーン
 シャープでさわやかなグリーン調のすがすがしい香り。
 原料:ティートリー、ローズマリー、ライムなど

【セット内容】
ディフューザー本体/5mlオイル/取替え用フェルト3枚/クリップ/傷防止シール

*取替え用フェルトは、ピンク/グレー スカイブルー/ライトグリーン でそれぞれ両面になっています。各2枚入り。
製品名 アロマカプセル
販売価格 2,160円(税込)

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/style-depot/aa0104/
定価2,160 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※@aroma
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/622739/album/231330/
フォトアルバムの写真
アロマオイルは、グリーンフォレストの香りです。
カプセルの中にオイルをセットしたところです。

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 シート下専用

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEOプレミアム 足元 取付タイプ 詰め替え用 90日持続 / D266

小林製薬 / 無香空間

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO プレミアム エアコン取付タイプ / D232

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D230 ドクターデオプレミアム シート下タイプ 大型 無香

P&G / ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

RISLONE リアメインシールリペア(旧品番:RP-34240)