ブルのジムニーの愛車 [スズキ アルトバン]

2015年8月16日

CAR MATE / カーメイト inno inno エアロラックシェイパー100 / IN569

CAR MATE / カーメイト inno エアロラックシェイパー100 / IN569
装着日 2015/07/31(金)

ホンダHR-Vを乗ってた時に購入したキャリアベースが、取付フックセットを交換すればアルトに装着できる事が分かったので、どうせなら荷物が積めるラックでも載せたいな~って事で、こちらを購入しました。

【総評】 (まだそんなに使ってないから分からないので、また後日)

【満足している点】 (まだそんなに使ってないから分からないので、また後日)

【不満な点】 (まだそんなに使ってないから分からないので、また後日)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ 特殊ルーフレールタイプ / TX707

CAR MATE / カーメイト / inno WEDGE 624

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

CAR MATE / カーメイト / inno クイッククランプセット / BRP10

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

エレックスパーツ T10/T16 LED

DUNLOP DIREZZA ZⅢ165/55R14

kanatechs / カナック企画 KK-S25FP

RS★R DOWN SUSPENSION

PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T/DRS-T)

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ