ブルのジムニーの愛車 [スズキ ジムニー]

2013年8月13日

MORIDRIVE / ルート産業 レスキュー 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ レスキュー SN 10W-40
今回も elf EXCELLIUM SP K 5W-40 を入れようと思っていたのですが・・・

いざ、行きつけの量販店に購入しに行ったら、こちらのオイルが横にあり、見てみると
10W40の全合成油で値段の方も安かったので、価格に負けてこちらを購入しました。

このモリドライブのオイルは、以前にも 5W30(全合成油)を入れたことがあり、
その時も良い感じだったので今回もイイ仕事をしてくれるでしょう。

そう言えば、前は40番で3ℓ入りのやつは無かったような気が・・・
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ
関連する記事

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーパワープラス(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プラス 5W-30

Castrol EDGE 5W-30

Castrol EDGE 5W-40

PENNZOIL PLATINUM BLITZ 10w-40

RESPO K TYPE #30 5W-30

NUTEC ZZ-01 5W-35