はませきの愛車 [トヨタ ノア]

2021年8月8日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

後期純正、ヴァレンティ、ダズフェローズの3種類で悩んでたはずが、最終的にクリスタルアイのブラックを購入してました!

曇りやすいとの情報を見て躊躇してましたが、対策方法を伺って購入の決心しました!
  • 幸い、私の個体は曇り知らず!
  • コーキング見えてました(汗)
    バスコークなんですが、綺麗に剥がせますかね!?
  • 紅白に自家塗装しちゃいました〜
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 レッドクリスタルタイプ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Meteo テールランプ

ユアーズ ハイマウントポジション化キット

トヨタ(純正) プレミアムホーン

D.A.D / GARSON ラグジュアリープレート

KTC / 京都機械工具 9.5sq.ユニバーサルジョイント

2021年8月8日 8:52
コメント失礼します。

私は、ヴァレンティーのテール付けてますがクリスタルアイも考えました!笑

コーキングですが、テール側に隙間テープ(100均で売ってます)を貼ってしまえば、隙間も埋まりコーキングも見えなくなり一石二鳥かと思います!
2021年8月8日 9:39
こんにちは、コメントありがとうございます。

隙間テープのことはどのメーカーのテールランプつけてらっしゃる方でも見かけてましたが、今回は貼り付けていませんでした。
貼り付けるのはサイドのボディー側だと思ってたんですが、画像にありますバックドアのガラス側にも貼られてるんですか?
バックドア開け閉め時に擦れてボロボロになりそう(汗)
2021年8月8日 13:01
バックドアのガラス側に貼れるかは、分かりません!ゴメンなさい😵

私は、テールランプ側に貼っています!
2021年8月10日 13:28
ありがとうございます。
テールランプ側に貼り付けようと思います。

「みんカラ:モニターキャンペーン【下地が重要!ネンドとクリーナー】 http://cvw.jp/b/651361/46829904/
はませきです。 80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア乗りの方、よろしくお願いします! 備忘録も兼ねて… カーチューンの方がメイン気味です(汗) https:...

Work + CST T7R 2P + AD-R9
2023/07/12 18:57:58
キャンバー調整 の弄り
2023/03/25 22:31:28
トヨタ純正 キャンバーボルト まとめ
2023/02/26 16:49:38

トヨタ ノア トヨタ ノア
カスタマイズ、メンテナンス作業は自分で行っています! 純ベタが好みです。 奥さんも運転 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタ純正パーツ MOP ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・フロントフォグランプ ...