K20Aの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2022年1月1日

CAR MATE / カーメイト ブランググラマラス ワイルドベリー / FR920

瑞々しい絶妙な甘さのワイルドベリーの香り

こぼれにくい
香り長持ち

ゼリータイプ

アルミシートを剥がして開けたらワイルドベリーの甘いニオイが素早く車内に舞い上っていた。

自分はワイルドベリーの香りが一番好き。

芳香剤を置かないと車内が臭くなるので、これからはなくなったら置くようにしたい。

1人なら良いけど、女の子を乗せる時に嫌なニオイが車内に漂うと恥ずかしいし(笑)

ちなみにこの商品は何年か前に購入した物でまだ売ってるか廃盤になったかはわからないです。
  • 箱の裏側。
  • 箱の底側。
  • 箱の上側。
  • 本体。
  • ドリンクホルダーのところにセットした。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ソリッド CB ホワイトムスク / G701

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング コランダム ホワイトムスク / L231

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK スカッシュ 芳香剤 / H207

平均評価 :  ★★★3.20

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G151

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドグラマラス ホワイトムスク / L26

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リキッド フェザリーホワイト / L255

平均評価 :  ★★★★★5.00

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム エアコン取付タイプ ...

DIA CHEMICAL アクアブルー

kokua Japan car maker brand fragrance

CEENIU Car Air Freshener

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアムゴールド足元吸い込み ...