K20Aの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2015年4月26日

ウインズコミュニケーション WZ-04 DC12V車載用充電器+USB Lightning 充電 / 通信ケーブル

iPhone Series

DC12/24V Charger + Lightning USB Cable

iOS8.対応

車載用充電器1A+USB Lightning 充電 / 通信ケーブル
1.5mロングケーブル

対応機種
iPhoneシリーズ第5世代iPod touch/
第7世代iPod nano/
iPad mini/
iPad Air/
iPad Retinaディスプレイモデル

もう昨日だけど、HOT ROAD トヨタ店に行って、携帯電話用品の売り場を見ていたら、iPhone用の車載用充電器が売っていて速購入!!

iPhoneはモデルにより、ケーブルのコネクタを本体に差し込む所の形状が違う為、買う時は、コネクタの形状が両方同じであるか見て買わないといけない。

買う前に一度、両方見たが、買ってすぐ車に戻ってパッケージを開けてコネクタを差し込んだら見事、ハマった(^o^)

これで一安心(^_^)V

ちなみに自分のモデルはiPhone5s

自分は結構ケータイをよくいじるので電池の減りが他の人と比べると早い気がするから車載器充電器は必要。

シガーソケットに差し込めばすぐに使える為、使い勝手は良いしBLUEのイルミが光ってキレイ♪

iPhone iPod iPadユーザーにはかなりオススメ!!
入手ルート実店舗 ※ホットロード 豊田店

エーモン / USB電源ポート/2880

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

星光産業 / EC-161 コネクターホルダーBK

YAC / VP-131 トヨタ車系用リバーシブルUSBポート 4.8A

YAC / フロントコンソール電源BOX

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー

平均評価 :  ★★★3.93

ホンダ(純正) スレーブシリンダOH部品

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター

Weds REVSPEC PRIMES

ホンダ(純正) エンジンマウント

Ladruph エアランバーサポート

XADO 1STAGE ENGINE REVITALIZANT for ga ...