あすてぃ@の"セディアワゴン(仮)" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2023年12月28日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

硬くなった本革シートの保湿補修に使用します。旧車だけかと思ったら、高年式の本革シートでも効果がありました。

たっぷり塗り込んで、2~3日すると、硬化した本革シートに柔らかさが戻ってきます。
  • 変にテカリも無くしっとりと仕上がります。
  • 経年劣化で硬化したサイドサポートも柔らかさを戻しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

平均評価 :  ★★★★★5.00

SOFT99 / 本革拭くだけシート

SurLuster / レザーケアローション

AZ FCR-062

TOHATSU SPRINGS / SWIFT RACING SPRING

三菱自動車(純正) ランエボⅧMR

某ショップ 現車合わせ

AUTOXBEAT カーサウンドデットナーダンパー

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

「[整備] #ランサーエボリューションワゴン ご家庭でできるワイパーアームのグリスアップ https://minkara.carview.co.jp/userid/671283/car/787908/7816631/note.aspx
憧れのセディアワゴン(仮)を頑張って意地で維持してます。ご家庭で作業すれば200ポンドの節約になやます。基本DIYで頑張ってます。 【車歴】 トヨタ・カ...

【ランサー】消耗品補充【備忘録】
2024/05/12 21:06:34

三菱 ランサーエボリューションワゴン セディアワゴン(仮) (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
前車セディアワゴンは快調そのものでしたが、やはりエボへの憧れは捨てられず。セディゴンも1 ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
結婚して、子供が出来たので2ドアクーペのミラージュアスティを手放し乗り替え。オートマでF ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
学生時代に乗っていたB12サニーが15万km突破したので、トラブルはなかったのですが、当 ...