SHIFT_con lecheの"えむとぅくん" [BMW M2 クーペ]

2021年5月30日

Far East Club Garage Mカラー デカール(リア)

ミラー、フロントバンパーと来て、リアをやろうかどうか…やっぱやろーう、って事で。
幸いカッティングシートは余るなんてもんじゃないくらい余ってるんで😅
M Performanceの位置だと汚れ易いし、貼り難いしなぁ、って事で、リアはオリジナルでやってみました。ただの四角じゃなくて上に若干テーパしてます。
平面部見つけたつもりでしたが、もちろん前後方向にキャンバーはあるので、意外に上端を真っ直ぐ貼るの難しくてちょっと焦りました。
まぁ嫌味にならない程度にオリジナリティ出せたんじゃないですかね。
  • 前から撮るとさりげないアクセントとして効いててオリジナリティあると思うんですけどね。
  • 後ろから撮るとどうしても寂しいかなぁ
  • セオリーはM2まんまですけど、場所が汚れ易いし貼り辛いしだなぁ、と。
  • トランクリッドの下端に丁度良さげな平面部があるので、ここなら端部巻き込めるし。
  • どうですかね?まぁ気がつく人は気がつく程度のさり気無さでオリジナリティだせたかな?
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

TRD / エアロスタビライジングカバー

ホンダ(純正) / ドアプロテクションカバー

「R」parts / リアワイパーレスキット

ホンダ(純正) / ストレーキ

AC SCHNITZER / トランクプロテクションフィルム

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター2

Studie ナンバープレートステー

Mパフォーマンス カーボンエアダクト

SLIPLO ​SLiPLO バンパースクレープガード

SEIWA J型ドアモール

GAT CARBON G87用ドライカーボンファイバーエンジンベイトリムセット

BMW M PERFORMANCE サイド スカート フィルム