Natsukiの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE エンジンロールストッパー

2014年01月11日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
LAILE エンジンロールストッパー
前から気になってはいたけどついに取り付けてしまった

取り付けた後最初にエンジンかけたときにクランキングの音が違ってびっくり
1500~2200rpmあたりの音と振動がすごいですが私は嫌いじゃないですw

ギアの入りが良くなったし、発進時やシフトチェンジしてアクセルを踏み返した時の一瞬遅れる感じが無くなってスムーズに前に出て行くので、こんなに変わるものなのかと

快適性を犠牲にして乗りやすさ・楽しさを得た感じですね

Beatrush エンジンロールストッパー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush プーリーカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

SILKROAD / エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンマウント

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ 強化アクチュエータ

YRアドバンス エアクリボックス

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited e ...

逸平パーツ RECARO用シートレール

三菱自動車(純正) 純正アルミホイール