★Kozou☆の"カリーナさん" [トヨタ カリーナ]

2010年4月2日

エクセディ スポーツクラッチセット(Sメタルディスク)

EXEDY Sports / Sメタルディスク
車購入時に10万キロこえそうだったのでタイベルとクラッチを交換しました。どうせならと言う事で強化クラッチにしました。
強化クラッチなのに純正のフライホイールなので乗りやすいだろと思っていましたが、クラッチの当たりがでるまではエンストなどして乗りづらいかんじでしたが当たりが出ればとても乗りやすいです。
回転が高いときのシフトチェンジ時のクラッチつながりが純正より滑ってる感がなくなります。
発進時あんまり半クラつかえないのでなれるまで発進はガツガツしますわーい(嬉しい顔)
一年間乗ってきてるのでなれましたが、町乗りで渋滞とかはつかれます。
定価オープンプライス

EXEDY Sports / Sメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

ATS カーボンLSD 1.5WAY

TRD フロントウィンドー用ステッカー TRD【ワイドタイプ】

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

Castrol EDGE RS 10W-50

ksfactoryi KRT TOYOTA C56 クロスギアセット

ENDLESS チビ6 (6POT COMPACT MINI) SYSTEM ...