けんVM4B@愛媛の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年8月24日

OKADA PROJECTS プラズマスパーク
8万km超えの時にプラグ交換と同時に装着。

Dらーの整備士が取り付けたんだけど、話を聞くと『初めてプラグ交換するんです』

……任せて大丈夫か?

作業が終わり、プラズマスパークの箱を不意に開けてみると金具が残ってる……。

勿論また取り付け直してもらった。
因みにこれはアースを取るものみたい。

効果はイリジウムプラグとの総合なんで、個体では分からないが、多少パワーアップした。
アクセルコントロールで燃費が変わると思う。

価格はプラズマスパーク単品。
定価39,900 円

OKADA PROJECTS プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

平均評価 :  ★★★★★5.00

スバル(純正) STI シフトノブ(白文字)

Detail Guardz SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォー ...

ストライダー社 MS-3 吸音材

KICKER KSC2704

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 DOG IN CAR ステッカー

Pleasure Racing Service コンフォートエンジンマウント