街の人気者はこちらです!FIAT500のガラスコーティング【ラディアス川崎】
【ラディアス川崎店】の東です。感謝祭も終わり、街はクリスマス色に染まってきましたね。みなさんはどんな年末を過ごされますか?私は温泉大好きなので、近場の温泉でまったりしてるかなぁと思います。
本日はFIAT500のご入庫です。鮮やかなパールレッドが存在感を引き立たせていますね。FIAT500に乗られているお客様は皆様、個性的なお車を求めて、ご購入されていらっしゃいますので、長く大切にお乗りになられる方がほとんどです。そのため、ご購入時に、最高のボディ状態を創り出す、ラディアスのガラスコーティングをご用命いただくことは、我々にとって、最高の光栄でございます。ありがとうございます。
お車は、中古でのご購入とのことで、高輝度LED照明下で確認しますと、ボディ全体に傷が付着している状態でした。そこにラディアス独自の高度下地処理技術「Revolt Adjust System」を施工いたします。イタリアメーカーの塗装は国産に比べますと、従来よりは格段にクオリティアップしておりますが、粗さがありますので、下地処理を行うことで、艶と輝きがグッと増し加えることが出来ます。新車以上の塗装クオリティに仕上げることが可能なのです。
下地処理は、塗装部分はもちろんですが、ヘッドライト、テールランプ、メッキ、モール部分、プラスチックパーツにも施工いたします。美しく整えられたその下地に、低分子・完全硬化型のリボルトプロをたっぷりとコーティングいたします。
次世代コーティングである、低分子型の被膜が、従来の高分子タイプと比較して、塗装の隅々まで入り込み、しっかりとアンカーの役割を果たします。そのことで、塗装への密着度を増し、耐久性が大きくアップいたします。低分子化することで、得られた大きなメリットとなります。
コーティングも下地処理同様にヘッドライト、テールランプ、メッキ、モール部分、プラスチックパーツに施工可能です。どの部分も、しっとりとした艶を表現出来、本来持っているカラーを強調するようなイメージに仕上がります。メリハリのあるボディが生まれるのです。
お引渡しの際には、O様には大変喜んで頂くことが出来ました。これから、様々なカスタム・ドレスアップに取り掛かるそうです。楽しみですね!
今後は、セオリー通りの洗車をして頂ければ、長期間に渡り、この艶と輝きが維持できると思います。
この度は、ご用命いただきまして、誠にありがとうございました。
【ラディアス川崎】
〒211-0051神奈川県川崎市中原区宮内3-8-5
TEL:044-281-8610 FAX:044-281-8612
info@nihonchisui.com
ユーザーの設定によりコメントできません。