フォルクスワーゲン・ゴルフトゥーランのガラスコーティング【リボルト東京WEST】
ショップ作業 |
  中級 |
京都立川市からお越しのK様のフォルクスワーゲン・ゴルフトゥーランにご入庫頂きました。
取り回しの良いボディに、人気の1.4LツインチャージャーTSIエンジンを搭載して、燃費や走行性能、使い勝手も輸入ミニバンのトップクラスのゴルフトゥーランです。取り回しの良さと乗降性の良さ、快適な室内などご家族でのドライブに活躍してくれるでしょう。
ナイトブルーメタリックのこちらのお車は、新車納車直後にご入庫頂きリボルト・ライト(Non Polish)のご用命を頂きました。このコースは下地処理を行いませんので、塗装面の状態の良い新車時限定のコースです。コーティングには「リボルト・プロ」で使用するトップコートの一層のコーティングとなりますが、石油系溶剤を含まないので、塗装面に負担をかけず酸化劣化をすることがなくナイトブルーメタリックの塗装面を保護します。
【リボルト・ライトNon Polish】は新車購入のお客様から【リボルト・プロ】と共に人気のコーティングコースです。
フロント
左サイド
右サイド
ホイール
ヘッドライト
ボンネット
ご出庫の際には、残念ながらお仕事でご来店できなかったオーナー様の代わりに奥様にお引き取り頂き、楽しいお話を伺う事が出来まして、誠にありがとうございました。
これからは、セオリー通りのメンテナンスをして頂けば、この状態を維持できると思います。
今回は数あるガラスコーティング施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂き、誠にありがとうございました。
【リボルト東京WEST】
〒190-1214 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。