日産エルグランド・オーテックライダーHPSのガラスコーティング【リボルト東京WEST】
S様の日産エルグランド・オーテックライダーにご入庫頂きました。
この日産エルグランド・オーテックライダーHPS(ハイパフォーマンススペック)はV6・300馬力のエンジンにオーテックチューンのCVT、ハイパフォーマンスダンパーや、補強パーツもありミニバンとしての広く豪華な室内だけでなく、ミニバン特有のフワフワした感じが無いコーナーの安定感などドライバーズカーとしてもオーナーを楽しませてくれる車ですね。
オーナー様はこオーテックライダーを気に入られて購入しましたが、納車時に納車前には見られなかった傷がついていたため、その修正を頼んだ所、その仕上がりが逆に施工前よりも傷が多く艶が無いように感じて、当店にご来店頂きお車の状態の相談を受けました。
そこで当店の照明設備で拝見したところ、確かに全体に艶が無く洗車傷・小傷が見られただけでなくオーロラマーク(雑に磨かれた磨き跡)が残されていました。この状態では、塗装膜本来の艶も輝きも感じることができません。そこでラディアス・リボルトグループの下地処理技術【リボルト・アジャスト・システム】により、塗装面の負担は最小限に、しかしながら効果は最大限に塗装面本来の状態を引き出し、雑な磨きでオーロラマークだらけの塗装面を綺麗に整えます。入念な下地処理により傷や磨き跡が消えるだけでなく、しっとりと艶やかで深みのあるファントムブラックパールに変わりました。
フロント
左サイド
右サイド
ホイール
リアサイド
ルーフ
下地処理によりコーティングに最適化されたボディに完全硬化型ガラスコーティング剤【リボルト・プロ】でデュアルプロテクトし、なめらかでしっとりと膜厚感のある状態に仕上げます。【リボルト・プロ】はクオリティを重視した濃度100%の低分子完全硬化型ガラス被膜となり、下地処理との相乗効果で耐久性が向上し、作業性を犠牲にして艶と輝きのアップと硬化時間の短縮を可能にしました。
お引渡しの際には、楽しいお話を伺う事が出来まして、更にご満足頂くことができ大変嬉しく思いました。
これからはセオリー通りのメンテナンスをして頂けば、この状態を長く維持できる事と思います。
この度は数あるコーティング施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂きまして、誠にありがとうございました。
-- ----------------------------------
【リボルト東京WEST】 担当:瀬古
〒190-1214東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。