赤いハイブリッド トヨタ・SAI のガラスコーティング【リボルト東京WEST】
東京都日野市からお越しのH様のトヨタ・SAIにご入庫頂きました。
「赤いハイブリッド」のCMで鮮烈な印象を残したレッドマイカメタリックのトヨタ・SAIです。プリウス譲りのハイブリッドシステムに、空気の吸入量を抑え大きく膨張させる高効率2.4Lアトキンソンサイクルエンジンを搭載して、更に剛性の高いセダンボディを利した静粛性はクラウンより上とのこと。環境対策にも配慮していて、内装の表面積の80%にリサイクル材であるエコプラスティックを採用。その他の部分でもリサイクル材を多用してあるようで、ある意味トヨタの環境戦略のトップランナーでもあるようですね。
お車の状態は、ご納車後500㎞ほど走行されてからのご入庫で、洗車傷がついている程度の全体的に良好なコンディションでした。その塗装面を下地処理により、塗装に負担をかけずに洗車傷や小傷、更に微細な汚れを除去しさらに滑らかで平滑な塗装面に仕上げます。最適な機材とコンパウンドを使用して、新車らしさを損なわないように、それ以上の艶と輝きを引き出し、まさに新車以上の塗装面に仕上げます。
フロント
左サイド
右サイド
ホイール
リアサイド
ルーフ
入念な下地処理によりコーティングに最適な状態に仕上げられた塗装膜に、保護性能と美観を兼ね備えた【リボルト・プロ】をしっかりとコーティングします。緻密なガラス被膜と下地処理との相乗効果により、塗装面への食いつきも強固で、上質な膜厚感と艶と輝きを発揮し、耐久性も兼ね備えています。次世代のガラスコーティング剤で、次世代ハイブリッドセダンを、しっかりと保護します。
更にアルミホイールに付着するブレーキダスト等の汚れを落としやすくして、足元の輝きを保つ【リボルト・プロ・ホイールコーティング】もご用命頂きました。
お引渡しの際には、新車納車時を上回る艶と輝きにご満足して頂く事が出来ました。
これからは、セオリーに乗っ取ったメンテナンスをして頂けばこの状態を維持して頂けると思います。
この度は数ある施工店の中から、【リボルト東京WEST】にご用命頂き誠にありがとうございました
-- ----------------------------------
【リボルト東京WEST】 担当:瀬古
〒190-1214東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。