パカオの愛車 [三菱 デリカD:5]

2023年9月12日

P&S Professional Detail Products RAGS TO RICHES

以前、GOODSTUFF さんのMICROFIBER WASH を使っていたのですが、売り切れていて買えていなかったP&SさんのMFタオル専用洗剤をやっと購入しました。計量機能付きなので便利ですね。

ラグズ・トゥ・リッチーズは、マイクロファイバー製品をしっかりと洗浄し、吸収性を修復する次世代のマイクロファイバー洗剤です。あらゆるマイクロファイバーに対応し、業務用として濃縮されている安全性の高い製品です。ラグズ・トゥ・リッチーズを使用することで、お気に入りの高品質マイクロファイバー製品を長持ちさせ、柔らかく美しく保つことができます。

■使用方法

家庭用および商業用洗濯機で使用可能です。
小さいマイクロファイバーや軽い汚れには1オンス(約30ml)、大きなマイクロファイバーの場合は2オンス(約60ml)使用してください。
疎水性のマイクロファイバーや汚れがひどいものには、洗濯する前に、1~2オンスの本製品を混ぜたバケツの水にあらかじめ浸しておきます。
最良の結果を得るには温水で洗い、低温設定で乾燥させるか、吊り干ししてください。
■内容量
約946 mL

※柔軟剤と一緒に使用しないでください。
※本製品はマイクロファイバーの他、コットン、セーム革、その他混合生地を含むあらゆる種類の繊維に安全ですが、洗浄の際はマイクロファイバー製品と非マイクロファイバー製品を混合して使用しないでください。

ラグズ・トゥ・リッチーズは、マイクロファイバー製品を清潔で柔らかく、吸収性の高い状態に保つために最適な洗剤です。
  • パッケージ裏
  • ML表示とOZ表示
  • 押すと適量測れるボトルが良い🙆

コーティング

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

AZ / ラバーペイント ZEQUE

PROSTAFF / 魁 磨き塾 魁磨き塾 窓ゴム&ゴムモールコート

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

K&N / RECHARGER

KeePer技研 / ミネラルオフ

名もなき ホワイトレタークリーナー

海外製 ファイバータオル

DIA-WYTE ペイントリムーバー

ZACJAPAN SUPER JETMAX

ホース屋 ケルヒャー互換交換用 両端クイックタイプ 片側スイベル付き コンパク ...

HIRO 使い捨てマイクロファイバークロス 20枚入り HDL-1330